advisor-image

Bienvenido a mi Blog de Thermomix® !

Aqui puedes encontrar mis recetas favoritas y probarlos en tu Thermomix® .

Si quieres conocer al nuevo Thermomix® , puedes ponerte en contacto aqui.

Bienvenido a mi Blog de Thermomix® !

Aqui puedes encontrar mis recetas favoritas y probarlos en tu Thermomix® .

Si quieres conocer al nuevo Thermomix® , puedes ponerte en contacto aqui.

Bollos de espelta para desayuno

31 May 2021
31 May 2021

Bollos de espelta


Estos bollos me encantan hacer para desayunar. Lo bueno de esta receta es, que dejas preparada la masa la noche anterior y por la mañana ya solo tienes que hornearlo. Perfecto para el fin de semana.


Estos son los ingredientes que necesitamos:


 300 g Harina de fuerza (Mehl 550)


 200 g Harina de espelta integral (Dinkelmehl 630)


 2 cucharadita de sal


 20 g Levadura fresca


 350 g Agua


La noche anterior ponemos todos los ingredientes de la la lista en el vaso y programamos amar 3 minutos. Esta masa ponemos en un bol, lo tapamos con un paño y lo dejamos toda la noche en el frigorífico.


Por la mañana lo primero que vamos a hacer es arrancar el horno a 250º con el ventilador puesto.


Mientras se calienta con una cuchara de servir con harina espolvoreado vamos sacando raciones de masa y los dejamos repartido por una bandeja de horno. Espolvoreamos los bollos con harina y los horneamos durante 20 minutos a 250º con el ventilador puesto.


Dejarlos enfriar un poquito antes de consumir.


Conoces ya los Bretzel? Echa un vistazo aquí.

Solicita demostración