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Quiche integral de calabaza *otoño*

04 October 2021
04 October 2021

Quiche integral de calabaza



Lo bonito de las cuatro estaciones son los platos que variamos según la temporada en la que estamos. Pues a mi me gusta estrenar el otoño con una quiche de calabaza.



Aquí va mi receta de la quiche integral de calabaza.
Para la pastilla de caldo de verdura utilizo los que hago yo a base de la receta de cookidoo.



Ingredientes
•    100 Queso Gruyere en trozos
Para la masa:
•    250 g harina integral
•    120 g mantequilla en trozos
•    1 huevo
•    1 pizca de sal
•    1 cucharada de agua
Para el relleno:
•    600 g calabaza pelado y en trozos
•    120-150 g Beicon en trozos
•    80 g cebolla en trozos
•    1-2 ajos
•    20 g aceite de oliva
•    200 g agua
•    ½ pastilla de caldo de verdura
•    1 cucharada de sal de especies
•    ¼ cucharadita de pimienta
•    ½ cucharadita de tomillo seco
•    150 g Creme fraiche
•    2 huevos
•    2 cucharadas de pipas de calabaza



Preparación
1.    Poner el queso en el vaso para rallar 5 seg. / Vel. 10 y poner en un bol para mas adelante.
2.    Sin lavar el vaso poner la harina, mantequilla, huevo, sal y agua y amasar 40 seg. / Vel. 5.
3.    Sacar la masa del vaso, ponerlo en film y guardarlo durante 30 minutos en el frigorífico. Mientras tanto lavar el vaso y seguir con el relleno.
4.    Poner la calabaza en el vaso y trocea 5 seg. / Vel. 5. Retirar a un bol.
5.    Poner el beicon, la cebolla y el ajo y trocea 5 seg. / Vel. 6. Bajar los trozos con la espátula.
6.    Añadir el aceite y programa 3 min / Varoma / Vel. 2
7.    Añadir la calabaza troceada y programar 3 Min / 100 º / Vel. 2
8.    Ahora añadimos el agua, la media pastilla de caldo, la sal de especies, la pimienta y el tomillo y lo ponemos todo 7 Min. / 100º / Vel. 2
9.    Después programamos seguido 8 seg. / Vel. 8 si lo queremos tener todo troceado en el resultado final. Sino podemos pasar este paso y seguir con el siguiente.
10.    Retiramos el contenido del vaso a un bol.
11.    Sin lavar el vaso ponemos ahora la creme fraiche, los huevos y el queso y lo mezclamos 15 seg. / Vel. 3,5
12.    Añadimos la mezcla de la calabaza y las pipas de calabazo y mezclamos todo 5 seg. / Vel. 3,5.
13.    Precalentamos el horno a 200 º.
14.    Sacamos la masa del frigorífico y la estiramos hasta cubrir un molde de quiche engrasado con mantequilla y nos hace un borde de mínimo 3cm de alto.
15.    Rellenamos la quiche con el contenido del vaso y lo horneamos durante 45 Min. A 200 º.
16.    Dejar enfríar un poco antes de cortarlo.

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