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Thermomix® San Sebastián

M Pilar Meira Dominguez

Siempre he sido amante de la cocina pero por trabajo, hijos, etc...no tenía tiempo de disfrutar de mi pasión. Un día, mi vida cambió cuando un compañero de trabajo me habló de Thermomix® . Pedí una demostración y me compre mi primera Thermomix® sin dudarlo. Ya he pasado por dos modelos diferentes, me ayuda a comer sano y variado además de darme tiempo para mí y los míos. Si eres de las mías, que te gusta comer sano pero no tienes tiempo, llámame y te enseño cómo Thermomix® puede ayudarte a conseguirlo.

Siempre he sido amante de la cocina pero por trabajo, hijos, etc...no tenía tiempo de disfrutar de mi pasión. Un día, mi vida cambió cuando un compañero de trabajo me habló de Thermomix® . Pedí una demostración y me compre mi primera Thermomix® sin dudarlo. Ya he pasado por dos modelos diferentes, me ayuda a comer sano y variado además de darme tiempo para mí y los míos. Si eres de las mías, que te gusta comer sano pero no tienes tiempo, llámame y te enseño cómo Thermomix® puede ayudarte a conseguirlo.

Pizza sin harinas

06 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 February 2023

Muchas veces por salud no podemos comer todo lo que nos gusta, en mi caso no puedo tomar mucho alimentos inflamatorios por lo que reduzco al mínimo los hidratos de carbono. Además, esta receta es perfecta para darles pescado a los niños de forma divertida y diferente, 

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Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano o al gusto
  • 200 g de atún al natural escurrido
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 50g de cebolla
  • 1 ajo
  • 200g de tomate triturado
  • 15g de tomate concentrado
  • 1/2 cucharadita hierbas provenzales secas
  • Champiñones laminados
  • Jamón serrano
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno  a 220ºC. Cubra la piedra para horno Paul  con papel para hornear ( si no tienes la piedra Paul , puedes utilzar cualquier bandeja que sirva para horno y forrarla con papel )

2 Paso

Ponga en el vaso el queso y trocee 5 seg/ vel 5. Retire a un bol y reserve. 

A continuación ponga en el vaso el atún , los huevos, 1/2 cucharadita de sal , 2 pellizcos de pimienta molida y 1/2 cucharadita de orégano. Mezcle 10 seg/ vel 3 y vierta la mezcla sobre la piedra o molde dandole con el dorso de una cuchara o puedes usar tambien el cubilete para presionar y extender la mezcla formando un circulo de unos 30 cm.

Horneé durante 25 minutos a 220ºC . Mientras continúe con la receta.

3 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 5 seg/ vel 5. Con la espátula , baje los ingredientes al fondo del vaso. Añada el tomate, el tomate concentrado, 1/2 cucharadita de orégano y las hierbas provenzales y trocee 5 seg/ vel6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo y a continuación ponga el cestillo sobre la tapa en vez del cubilete y caliente 5min/100ºC/vel1. 

4 Paso

Cuando haya finalizado el tiempo del horno, retire la piedra, sin apagar el horno, y distribuya sobre la masa el tomate. Una vez que este bien repartido eche champiñones y jamón al gusto . Finalmente espolvoree con queso rallado y hornee durante 10 minutos a 220ºC. Retire del horno y sirva

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