Blog de Belén Fernández Martín

¿ Sabes para que de utiliza el Agar gar en la cocina?

#Noticias Blog 16 abril 2020

¿ Sabes para que de utiliza el Agar gar en la cocina?

Por Belén Fernández Martín | San Sebastián

Agar agarEl agar agar es un polisacárido procedente de algas rojas. Ideal para hacer gelatinas que deban soportar altas temperaturas (hasta 85 º).El agar agar es un gelificante natural que procede de algas rojas. Desde hace décadas se ha utilizado en...

!Disfruta del Thermomix® al 0% de interes !

#Noticias Blog 14 abril 2020

!Disfruta del Thermomix® al 0% de interes !

Por Belén Fernández Martín | San Sebastián

Si te gusta comer RICO y variado todos los días pero no te organizas en la cocina, Thermomix® te ayuda a preparar y organizar tus menús semanales con www.cookidoo.es haciendo la lista de la compra en un cliK ...Ahora, puedes disfrutar de tu...

Que ganas que llegue el verano

#Noticias Blog 08 abril 2020

Que ganas que llegue el verano

Por Belén Fernández Martín | San Sebastián

Buscando en el móvil, me acabo de encontrar esta fotografía de las vacaciones de hace dos años y pienso en lo inciertas que tenemos este año las vacaciones, como estarán nuestros negocios en verano, podremos disfrutar al menos una semana para descone...

#Legumbres y platos de cuchara 08 abril 2020

Llega la Semana Santa! Queremos potaje con langostinos... Woww

Por Belén Fernández Martín | San Sebastián

Potaje de Cuaresma con langostinosHoy, a tocado esta receta de garbanzos pero sin espinacas que no tenia, no esta el tema como para salir a por olvidos. #YoMeQuedoEnCasa*Ingredientes200 g de langostinos crudos sin pelar70 g de aceite de oliva virgen...

Llega la Semana Santa! Queremos potaje con langostinos... Woww