Blog de Belén Fernández Martín
#Noticias Blog 16 abril 2020
¿ Sabes para que de utiliza el Agar gar en la cocina?
Agar agarEl agar agar es un polisacárido procedente de algas rojas. Ideal para hacer gelatinas que deban soportar altas temperaturas (hasta 85 º).El agar agar es un gelificante natural que procede de algas rojas. Desde hace décadas se ha utilizado en...

#Noticias Blog 14 abril 2020
!Disfruta del Thermomix® al 0% de interes !
Si te gusta comer RICO y variado todos los días pero no te organizas en la cocina, Thermomix® te ayuda a preparar y organizar tus menús semanales con www.cookidoo.es haciendo la lista de la compra en un cliK ...Ahora, puedes disfrutar de tu...

#Noticias Blog 08 abril 2020
Que ganas que llegue el verano
Buscando en el móvil, me acabo de encontrar esta fotografía de las vacaciones de hace dos años y pienso en lo inciertas que tenemos este año las vacaciones, como estarán nuestros negocios en verano, podremos disfrutar al menos una semana para descone...
#Legumbres y platos de cuchara 08 abril 2020
Llega la Semana Santa! Queremos potaje con langostinos... Woww
Potaje de Cuaresma con langostinosHoy, a tocado esta receta de garbanzos pero sin espinacas que no tenia, no esta el tema como para salir a por olvidos. #YoMeQuedoEnCasa*Ingredientes200 g de langostinos crudos sin pelar70 g de aceite de oliva virgen...