Panecillos Integrales con nueces y muesli
#Masas, panes y repostería 02 abril 2020
Panecillos integrales con nueces y muesli
Ingredientes
300 g de agua
25 g de levadura prensada fresa
100 g de nueces peladas
500 g de harina integral de trig
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
15 g de aceite de oliva
100 - 150 g de muesli
Ingredientes
300 g de agua
25 g de levadura prensada fresca
100 g de nueces peladas
500 g de harina integral de trigo
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
15 g de aceite de oliva
100 - 150 g de muesli
Preparación
Pon el agua y la levadura en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 1.
Añade las nueces, la harina integral, el azúcar, la sal y el aceite.
Mezcla 15 seg/vel 6 y amasa 2 min/. Retire la masa del vaso.
Ponga el muesli en un plato hondo. Divida la masa en 16 porciones de aprox. 60 g cada una.
Forme con cada porción una bola y después barritas.
Pincela con agua cada barrita y rebozalas en el muesli.
Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Con el horno frío (sin precalentar), introduce la bandeja, pon el horno a 220ºC y Horna durante 25 minutos.
Retira del horno y se deja templar en una rejilla antes de servir.
Espero que lo pruebes!
Nos gustaron mucho escasa y te ayuda a cuidar la dieta!
Te invito a descubrir el TM6 en una demostración virtual, en tan solo 30 minutos,
¿TE ANIMAS ? Contáctame y fechamos!
Un saludo
Belén Fernández
Agente Comercial