Panecillos Integrales con nueces y muesli

#Masas, panes y repostería 02 abril 2020


Panecillos integrales con nueces y muesli


Ingredientes



300 g de agua


25 g de levadura prensada fresa


100 g de nueces peladas


500 g de harina integral de trig


1 cucharadita de azúcar


1 cucharadita de sal


15 g de aceite de oliva


100 - 150 g de muesli


Ingredientes


 300 g de agua


25 g de levadura prensada fresca


100 g de nueces peladas


500 g de harina integral de trigo


1 cucharadita de azúcar


 1 cucharadita de sal


 15 g de aceite de oliva


 100 - 150 g de muesli


Preparación


Pon el agua y la levadura en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 1.


Añade las nueces, la harina integral, el azúcar, la sal y el aceite.


Mezcla 15 seg/vel 6 y amasa 2 min/. Retire la masa del vaso.


Ponga el muesli en un plato hondo. Divida la masa en 16 porciones de aprox. 60 g cada una. 


Forme con cada porción una bola y después barritas. 


Pincela con agua cada barrita y rebozalas en el muesli. 


Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.


Con el horno frío (sin precalentar), introduce la bandeja, pon el horno a 220ºC y Horna durante 25 minutos. 


Retira del horno y se deja templar en una rejilla antes de servir.


Espero que lo pruebes!


Nos gustaron mucho escasa y te ayuda a cuidar la dieta!


Te invito a descubrir el TM6 en una demostración virtual, en tan solo 30 minutos,


¿TE ANIMAS ?   Contáctame y fechamos!


Un saludo


Belén Fernández


Agente Comercial