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Thermomix® San Sebastián

Maite Zurbano Muniain

Hola a todas/os, mi nombre es Maite, soy pura energía positiva y no sabría qué hacer sin mi Thermomix® . La tengo desde hace varios años y no solo disfruto de ella haciendo riquísimas recetas sino de otras cosas también como jarabes para la tos, cremas medicinales, bálsamos labiales, ambientador para la casa de diferentes esencias, según el día que tengas, etc....

Que no sabías que también se pueden hacer estas cosas?  Pues nada, cuando quieras avísame y quedamos para que te enseñe mis recetas y trucos. Hasta pronto.

Hola a todas/os, mi nombre es Maite, soy pura energía positiva y no sabría qué hacer sin mi Thermomix® . La tengo desde hace varios años y no solo disfruto de ella haciendo riquísimas recetas sino de otras cosas también como jarabes para la tos, cremas medicinales, bálsamos labiales, ambientador para la casa de diferentes esencias, según el día que tengas, etc....

Que no sabías que también se pueden hacer estas cosas?  Pues nada, cuando quieras avísame y quedamos para que te enseñe mis recetas y trucos. Hasta pronto.

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ESTOFADO Thermomix® COCCION LENTA CUBRECUCHILLAS

13 November 2019
13 November 2019
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 Hola a todos,  como sabréis acaba de salir un nuevo accesorio de Thermomix® , EL CUBRECUCHILLAS.  Con el cual nos permite cocinar en la Thermomix® a  cocción lenta y al vacío sin  que las cuchillas toquen la comida y por lo tanto los alimentos se mantienen enteros, sin deshacerse. Manteniendo las carnes y pescado  más tiernas y jugosas y las verduras conservando sus vitaminas, minerales y color.


Como ya llegó el frío,  nos apetece comer cosas calentitas y como no un Estofado de  cerdo en cocción lenta con salsa de carne. Vamos a experimentar cosas nuevas


En primer lugar he hecho una salsa para el estofado que sale buenísima para cualquier carne.


INGREDIENTES


300 GR DE CEBOLLA


150 GR DE CHAMPIÑOÑES


1 AJO


100 GR DE ZANAHORIAS


50 GR DE ACEITE DE OLIVA


200 GR DE VINO TINTO ( SINO TENEIS VINO PODEIS ECHAR SIDRA O NATA O YOGURT O VINO BLANCO)


1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE


PREPARACION


ECHAR TODO EN EL VASO MENOS EL VINO Y LA PASTILLA 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 5


BAJAR  CON LA ESPATULA LOS RESTOS Y PONER 10 MIN VAROMA VELOCIDAD 1


ECHAR EL VINO Y LA PASTILLA  Y SAL 5 MIN VAROMA VELOCIDAD 4


POR ULTIMO TRITURAR 15 SEG VELOCIDAD 7


Una vez que hayas hecho la salsa colocas el cubre cuchillas encima de las cuchillas y a continuación echas los trozos del estofado de cerdo no muy pequeños. Encima lo cubres con la salsa de carne. Y lo dejas 8 h cocinando. Yo lo suelo dejar durante la noche.


En la cocción lenta los alimentos se cocinan directamente en la salsa, con lo cual los sabores son más intensos, y a la vez se evita que la salsa se evapore y el contenido del  vaso se pueda pegar. 


ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTA RECETA Y LA PROBEIS, QUEDA BUENISIMA. LA PROXIMA RECETA AL VACIO

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13 November 2019
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