Thermomix® San Sebastián

Maite Zurbano Muniain

Hola a todas/os, mi nombre es Maite, soy pura energía positiva y no sabría qué hacer sin mi Thermomix® . La tengo desde hace varios años y no solo disfruto de ella haciendo riquísimas recetas sino de otras cosas también como jarabes para la tos, cremas medicinales, bálsamos labiales, ambientador para la casa de diferentes esencias, según el día que tengas, etc....

Que no sabías que también se pueden hacer estas cosas?  Pues nada, cuando quieras avísame y quedamos para que te enseñe mis recetas y trucos. Hasta pronto.

Hola a todas/os, mi nombre es Maite, soy pura energía positiva y no sabría qué hacer sin mi Thermomix® . La tengo desde hace varios años y no solo disfruto de ella haciendo riquísimas recetas sino de otras cosas también como jarabes para la tos, cremas medicinales, bálsamos labiales, ambientador para la casa de diferentes esencias, según el día que tengas, etc....

Que no sabías que también se pueden hacer estas cosas?  Pues nada, cuando quieras avísame y quedamos para que te enseñe mis recetas y trucos. Hasta pronto.

FLAN DE TURRON EN Thermomix®

30 diciembre 2020
30 diciembre 2020
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BUENAS A TODOS, POR FIN ME HE DECIDIDO A PONER EN MI BLOG UNA RECETA DE NAVIDAD QUE EN MI CASA ,LA LLEVAMOS HACIENDO 15 AÑOS. SE TRATA DE UN FLAN DE TURRON JIJONA. FACILISIMO DE HACER. TAN FACIL QUE LA PRIMERA VEZ LA HIZO MI HIJO CON 4 AÑOS Y LO SIGUE HACIENDO TODOS LOS 31 DE DICIEMBRE. OS VOY A DECIR LOS INGREDIENTES Y COMO HACERLO PARA QUE LO HAGAIS Y SEAIS UNOS BUENOS ANFITRIONES O INVITADOS.


INGREDIENTES


200 GRAMOS DE TURRON JIJONA, EL BLANDO


500 GRAMOS DE LECHE ENTERA A TEMPERATURA AMBIENTE


250 GRAMOS DE NATA PARA MONTAR CON 35% GRASA A TEMPERATURA AMBIENTE.


100 GRAMOS DE AZUCAR


2 SOBRES DE CUAJADA TIPO ROYAL


ES MUY IMPORTANTE QUE TODOS LOS INGREDIENTES ESTEN A TEMPERATURA AMBIENTE.


ANTES DE EMPEZAR PONER UN POCO DE CARAMELO LIQUIDO EN EL MOLDE, EL MOLDE PUEDE SER DE CORONA O DE PLUM CAKE.


PONER LOS TROZOS DE TURRON EN EL VASO 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 5 ,BAJAR CON LA ESPATULA LOS RESTOS ABAJO


INCORPORARA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 5. DESPUES 8 MINUTOS 100 VELOCIDAD 2. MOVER UN POCO CON LA ESPATULA Y ECHARLO EN EL MOLDE.  METERLO EN EL FRIGO UN MINIMO DE 2 HORAS Y DESMOLDARLO.


SE PUEDE SERVIR CON HELADO DE VAINILLA SALSA DE CHOCOLATE, CARAMELO, O NATA.


SI OS ANIMAIS A HACERLO YA VEREIS QUE TEXTURA Y SABOR EXQUISITO TIENE. FELIZ 2021

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30 diciembre 2020