advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Maite Zurbano Muniain

Hola a todas/os, mi nombre es Maite, soy pura energía positiva y no sabría qué hacer sin mi Thermomix® . La tengo desde hace varios años y no solo disfruto de ella haciendo riquísimas recetas sino de otras cosas también como jarabes para la tos, cremas medicinales, bálsamos labiales, ambientador para la casa de diferentes esencias, según el día que tengas, etc....

Que no sabías que también se pueden hacer estas cosas?  Pues nada, cuando quieras avísame y quedamos para que te enseñe mis recetas y trucos. Hasta pronto.

Hola a todas/os, mi nombre es Maite, soy pura energía positiva y no sabría qué hacer sin mi Thermomix® . La tengo desde hace varios años y no solo disfruto de ella haciendo riquísimas recetas sino de otras cosas también como jarabes para la tos, cremas medicinales, bálsamos labiales, ambientador para la casa de diferentes esencias, según el día que tengas, etc....

Que no sabías que también se pueden hacer estas cosas?  Pues nada, cuando quieras avísame y quedamos para que te enseñe mis recetas y trucos. Hasta pronto.

GRANOLA

09 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

09 February 2023

Hacer granola casera es tarea fácil y rápida, y que me he animado a publicarla porque estoy segura de que muchos de vosotros lo vais a agradecer. Y es que una granola casera es una manera saludable y deliciosa de comenzar el día y de alegrar nuestros desayunos.




Esta granola casera es una base que se puede modificar de mil maneras. De hecho yo la he enriquecido ligeramente con avellanas pistachos y uvas pasas, pero podríamos haberle agregado pipas de girasol o de calabaza, almendras u otros frutos secos, frutas deshidratadas, semillas, aceite de sésamo o coco, etc. Al gusto.
icon-list

Ingredientes

  • 1 y media cucharadita de aceite de oliva
  • 40 gr jarabe de agave
  • sal
  • 200gr pistachos, avellanas, uvas pasas...
  • 100 gr de copos de avena
  • 200 gr de almendras laminadas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner el horno a 150º y preparar una bandeja de horno con papel de hornear

2 Paso

Poner en el vaso el azucar, jarabe de agave, aceite y sal. 3 min 80º Velocidad 1

3 Paso

Echar los frutos secos, los copos de avena y las almendras laminadas. 6 segundos velocidad 4. Al terminar echar todo en la bandeja de horno.

4 Paso

Poner 8 minutos a 150º en el horno. 

5 Paso

Remover todo y poner unos 6-8 minutos mas, hasta que estén secos y dorados. Dejar enfriar 15 minutos y meterlo en un recipiente hermético

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
09 February 2023
icon-print-2