advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Maite Zurbano Muniain

Hola a todas/os, mi nombre es Maite, soy pura energía positiva y no sabría qué hacer sin mi Thermomix® . La tengo desde hace varios años y no solo disfruto de ella haciendo riquísimas recetas sino de otras cosas también como jarabes para la tos, cremas medicinales, bálsamos labiales, ambientador para la casa de diferentes esencias, según el día que tengas, etc....

Que no sabías que también se pueden hacer estas cosas?  Pues nada, cuando quieras avísame y quedamos para que te enseñe mis recetas y trucos. Hasta pronto.

Hola a todas/os, mi nombre es Maite, soy pura energía positiva y no sabría qué hacer sin mi Thermomix® . La tengo desde hace varios años y no solo disfruto de ella haciendo riquísimas recetas sino de otras cosas también como jarabes para la tos, cremas medicinales, bálsamos labiales, ambientador para la casa de diferentes esencias, según el día que tengas, etc....

Que no sabías que también se pueden hacer estas cosas?  Pues nada, cuando quieras avísame y quedamos para que te enseñe mis recetas y trucos. Hasta pronto.

Comprar Thermomix®

JARABE NATURAL PARA TOS con Thermomix®

08 October 2019
08 October 2019
Categoría:

Hola a todos/as. Ya lpronto llega  el invierno y con ello el frío, la lluvia, los catarros....Pues bien os voy a enseñar a hacer vuestro propio jarabe natural con plantas que las podréis coger del monte, azúcar moreno y miel. Este jarabe lo hacia mi abuela y sirve tanto para dolores de garganta como para cualquier tipo de tos, asma.


Ingredientes.


200 gr de LLANTEN


25 Gr de Tomillo


25 gr de Malva


150 gr de Miel


150 gr de azúcar moreno


Agua


Preparacion.


Poner todos los ingredientes en el vaso y cubrirlo todo con agua. 1 HORA 80º VELOCIDAD 1


Cuando acabe, dejar reposar toda la noche. Al día siguiente colarlo todo con una malla fina y aplastarlo bien pues el jugo del final es el que lleva todas las propiedades.  Antes de materlo en una botella pequeña de cristal darle un hervor y seguido meterlo en una botella y cerrarlo.


Dosis a tomar.


3 CUCHARADAS AL DÍA, ANTES DEL DESAYUNO, COMIDA Y CENA. DURANTE UNOS DÍAS.

Solicita demostración
08 October 2019
icon-print-2