Thermomix® San Sebastián

Maite Zurbano Muniain

Hola a todas/os, mi nombre es Maite, soy pura energía positiva y no sabría qué hacer sin mi Thermomix® . La tengo desde hace varios años y no solo disfruto de ella haciendo riquísimas recetas sino de otras cosas también como jarabes para la tos, cremas medicinales, bálsamos labiales, ambientador para la casa de diferentes esencias, según el día que tengas, etc....

Que no sabías que también se pueden hacer estas cosas?  Pues nada, cuando quieras avísame y quedamos para que te enseñe mis recetas y trucos. Hasta pronto.

Hola a todas/os, mi nombre es Maite, soy pura energía positiva y no sabría qué hacer sin mi Thermomix® . La tengo desde hace varios años y no solo disfruto de ella haciendo riquísimas recetas sino de otras cosas también como jarabes para la tos, cremas medicinales, bálsamos labiales, ambientador para la casa de diferentes esencias, según el día que tengas, etc....

Que no sabías que también se pueden hacer estas cosas?  Pues nada, cuando quieras avísame y quedamos para que te enseñe mis recetas y trucos. Hasta pronto.

PATATAS FRITAS EN Thermomix®

20 January 2022

Tiempo de preparación 00:35:00 mins

Ración para 2 personas

20 January 2022
Categoría:

A mi familia les encantan las patatas fritas, además son un buen acompañante para la mayoría de los segundos platos,  pero a mi me daba mucha pereza hacerlas. Esto cambió desde que las  empecé a hacer en el Thermomix® . Ahora si que no me da ninguna pereza hacerlas. Las meto en el cestillo y las dejo cocinando 35 minutos, y de mientras puedo hacer otras cosas.


A ver si os animáis a hacerlas.


Buen provecho.

Ingredientes

  • patatas cortadas en tiras
  • 650 gr de aceite de girasol
  • Sal
  • Mucha hambre

Pasos de la receta

1 Paso
Poner las patatas cortadas en el cestillo, y a continuación darle al peso y echar en el vaso el aceite, así el aceite quedará debajo y encima el cestillo.
2 Paso

Programar 35-40 minutos Varoma Velocidad 6. ( En la mitad de la programación, podéis meter la espátula por el bocal y remover con cuidado para que no se peguen)

3 Paso

Cuando acabe, sacar el cestillo con la espátula y echarlas en un plato, soltarlas y sazonarlas al gusto.

El aceite está limpio, así que lo podéis guardar para cocinar otra receta o para las siguientes patatas fritas.

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20 January 2022