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Thermomix® San Sebastián

Maite Zurbano Muniain

Hola a todas/os, mi nombre es Maite, soy pura energía positiva y no sabría qué hacer sin mi Thermomix® . La tengo desde hace varios años y no solo disfruto de ella haciendo riquísimas recetas sino de otras cosas también como jarabes para la tos, cremas medicinales, bálsamos labiales, ambientador para la casa de diferentes esencias, según el día que tengas, etc....

Que no sabías que también se pueden hacer estas cosas?  Pues nada, cuando quieras avísame y quedamos para que te enseñe mis recetas y trucos. Hasta pronto.

Hola a todas/os, mi nombre es Maite, soy pura energía positiva y no sabría qué hacer sin mi Thermomix® . La tengo desde hace varios años y no solo disfruto de ella haciendo riquísimas recetas sino de otras cosas también como jarabes para la tos, cremas medicinales, bálsamos labiales, ambientador para la casa de diferentes esencias, según el día que tengas, etc....

Que no sabías que también se pueden hacer estas cosas?  Pues nada, cuando quieras avísame y quedamos para que te enseñe mis recetas y trucos. Hasta pronto.

SALSA PARA CARNES

20 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

20 January 2022
Categoría:

Esta salsa se puede hacer para cualquier tipo de receta de carne. Es muy facil, y sale muy rica y espesa. La puedes hacer con vino tinto, vino blanco, sidra o incluso con nata. Dependiendo del gusto o de la carne que hagas. Si es de caza yo la suelo hacer con vino tinto, sale mas fuerte de sabor sino con vino blanco o sidra. 


A ver si os animaís y ya me diréis. Buen provecho.

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Ingredientes

  • 300 gr cebolla
  • 150 gr champis
  • 1 ajo
  • 100 gr zanahoria
  • 50 gr aceite
  • 200 gr vino tinto o blanco o sidra
  • 1 pastilla de carne o concentrado de carne
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso todo menos el vino y el concentrado. 4 segundos Velocidad 5

2 Paso

Bajar los restos con la espatula y 10 minutos Varoma Velocidad 1

3 Paso

Echar el vino y el concentrado de carne o pastilla y  5 minutos Varoma Velocidad 4

4 Paso

Triturarlo 20 segundos Velocidad 7

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Cuando eches el vino y el concentrado de carne podeìs echar un poco de sal a vuestro gusto, pero acordaros que la pastilla de carne o concentrado ya lleva sal.

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20 January 2022
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