Thermomix® San Sebastián

Maite Zurbano Muniain

Hola a todas/os, mi nombre es Maite, soy pura energía positiva y no sabría qué hacer sin mi Thermomix® . La tengo desde hace varios años y no solo disfruto de ella haciendo riquísimas recetas sino de otras cosas también como jarabes para la tos, cremas medicinales, bálsamos labiales, ambientador para la casa de diferentes esencias, según el día que tengas, etc....

Que no sabías que también se pueden hacer estas cosas?  Pues nada, cuando quieras avísame y quedamos para que te enseñe mis recetas y trucos. Hasta pronto.

Hola a todas/os, mi nombre es Maite, soy pura energía positiva y no sabría qué hacer sin mi Thermomix® . La tengo desde hace varios años y no solo disfruto de ella haciendo riquísimas recetas sino de otras cosas también como jarabes para la tos, cremas medicinales, bálsamos labiales, ambientador para la casa de diferentes esencias, según el día que tengas, etc....

Que no sabías que también se pueden hacer estas cosas?  Pues nada, cuando quieras avísame y quedamos para que te enseñe mis recetas y trucos. Hasta pronto.

SALSA PARA CARNES

15 February 2021
15 February 2021
Categoría:

Ya estamos de nuevo. Esta vez os voy a enseñar a hacer una rica salsa para cualquier tipo de carne. Yo la suelo hacer con carrilleras o guisados de ternera y queda espectacular.


INGREDIENTES


-300 gr cebolla


-150 gr champiñones


- 1 ajo


-100 gr de zanahorias


-50gr aceite


-200 gr vino tinto (se puede echar nata, vino blanco, sidra....)


-1 pastilla de carne o concentrado de carne.


PREPARACION


Poner en el vaso todos los ingredientes menos el vino y el concentrado de carne 4 segundos velocidad 5.


Bajar los restos que quedan en el vaso con la espátula y poner 10 minutos Varoma Velocidad 1


Echar el vino y el concentrado de carne. 5 minutos Varoma Velocidad 4.


Cuando acabe triturarlo todo 20 segundos Velocidad 7.


Cuando echeis el vino y el concentrado podeís echar un poco de sal a vuestro gusto,  pero acordaros que el concentrado o las pastillas de carne ya llevan bastante sal.


BUEN PROVECHO

Solicita demostración
15 February 2021