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Thermomix® San Sebastián

Maite Zurbano Muniain

Hola a todas/os, mi nombre es Maite, soy pura energía positiva y no sabría qué hacer sin mi Thermomix® . La tengo desde hace varios años y no solo disfruto de ella haciendo riquísimas recetas sino de otras cosas también como jarabes para la tos, cremas medicinales, bálsamos labiales, ambientador para la casa de diferentes esencias, según el día que tengas, etc....

Que no sabías que también se pueden hacer estas cosas?  Pues nada, cuando quieras avísame y quedamos para que te enseñe mis recetas y trucos. Hasta pronto.

Hola a todas/os, mi nombre es Maite, soy pura energía positiva y no sabría qué hacer sin mi Thermomix® . La tengo desde hace varios años y no solo disfruto de ella haciendo riquísimas recetas sino de otras cosas también como jarabes para la tos, cremas medicinales, bálsamos labiales, ambientador para la casa de diferentes esencias, según el día que tengas, etc....

Que no sabías que también se pueden hacer estas cosas?  Pues nada, cuando quieras avísame y quedamos para que te enseñe mis recetas y trucos. Hasta pronto.

TOMATE TRITURADO EN Thermomix®

17 January 2021
17 January 2021
Categoría:

Otra salsa para poder incluir en vuestras recetas es el tomate truiturado en Thermomix® . 


INGREDIENTES


Cebolla y ajo


Yo a veces, también hecho zanahoria, pimientos verdes o rojos, según con lo que vaya a utilizar o el color que le quiero dar al tomate.


Tomate natural o en conserva.


1 cucharada de azucar


1 cucharadita de sal


PREPARACION


Echar en el vaso la cebolla, el ajo y si quereís la zanahoria o los pimientos verdes y rojos, y poneis 5 segundos velocidad 4. Si os gustan los trozos mas pequeños pues lo ponemos 7 segundos velocidad 5.


Echamos el aceite o también lo podemos echar antes  para que los trozos se deslizen para abajo del vaso y sofreimos 10 minutos 120º velocidad 1.


Cuando haya terminado, echamos la sal y el azúcar y programamos 30 minutos 100º  velocidad 2.


Cuando termine lo podemos triturar 30 segundos velocidad 5-10.


Si el tomate es natural, dejarlo 30 minutos Varoma velocidad 2 y en lugar del cubilete, lo quitamos y ponemos el cestillo o tapa antisalpicaduras encima de la tapa para evitar salpicaduras y que así evapore mejor.


Hablando de tomate, os comento que para mi el mejor tomate para las bases de pizza es el pisto triturado. Una vez hecho el pisto, lo trituras 1 minuto velocidad 5-10 y te queda un tomate espectacular para echar en las pizzas o utilizarlo en cualquier otra receta.


BUEN PROVECHO.

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17 January 2021
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