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Thermomix® San Sebastián

Maite Zurbano Muniain

Hola a todas/os, mi nombre es Maite, soy pura energía positiva y no sabría qué hacer sin mi Thermomix® . La tengo desde hace varios años y no solo disfruto de ella haciendo riquísimas recetas sino de otras cosas también como jarabes para la tos, cremas medicinales, bálsamos labiales, ambientador para la casa de diferentes esencias, según el día que tengas, etc....

Que no sabías que también se pueden hacer estas cosas?  Pues nada, cuando quieras avísame y quedamos para que te enseñe mis recetas y trucos. Hasta pronto.

Hola a todas/os, mi nombre es Maite, soy pura energía positiva y no sabría qué hacer sin mi Thermomix® . La tengo desde hace varios años y no solo disfruto de ella haciendo riquísimas recetas sino de otras cosas también como jarabes para la tos, cremas medicinales, bálsamos labiales, ambientador para la casa de diferentes esencias, según el día que tengas, etc....

Que no sabías que también se pueden hacer estas cosas?  Pues nada, cuando quieras avísame y quedamos para que te enseñe mis recetas y trucos. Hasta pronto.

VAINAS CON CHORIZO

27 January 2021
27 January 2021

Buenos días, hoy vengo a enseñaros una receta que en su día la adapte al Thermomix® pues no había manera de que mis hijos comieran vainas. Pensé en los ingredientes que a ellos les gustaba e incluirles las vainas y sinceramente fué un exito. Hoy  en día esta receta sigue siendo un éxito en mi casa y también con los amigos de mis hijos que vienen a comer. 


INGREDIENTES


100 gr de cebolla


250 gr de vainas


800 gr de agua


75 gr de chorizo


100 gr de jamón en trozos o beicon en trozos


150 gr de champiñones en laminas si son muy grandes, sino enteros


50 gr de aceite


sal


PREPARACION


Echar la cebolla en el vaso y picar 5 segundos Velocidad 5. Reservar en un bol para mas tarde.


Cortar las vainas en trozos pequeños y ponerlas en el cestillo, de mientras en el vaso poner agua con sal y colocar el cestillo dentro del vaso. Programar 20 minutos Varoma Velocidad 1. Cuando termine reservarlas en un bol.


Vaciar el vaso con el agua restante, echar el aceite y lo ponemos a calentar 2 minutos Varoma Velocidad 1. Después echar la cebolla reservada y la vamos a rehogar, SIN CUBILETE, poner 5 minutos 120º Velocidad cuchara.


Echar en el vaso el chorizo cortado en trozos, el jamón o beicon, o los 2 y programar 7 minutos 120º Velocidad Cuchara y Giro inverso.


Una vez terminado echar los champiñones y programar 8minutos Varoma Velocidad Cuchara y Giro Inverso.


Por último echar las vainas reservadas al vaso y poner 1 minuto 120º Velocidad Cuchara y Giro inverso. Servir Inmediatamente.


SUGERENCIAS


Mientras se están haciendo las vainas, puedes hacer en el Varoma unos huevos duros y así servirlos en el plato cortados en 4 trozos. Tendrás un delicioso plato único.


BUEN PROVECHO

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