SALSA PARA CARNES

#Salsas y guarniciones 15 febrero 2021

Ya estamos de nuevo. Esta vez os voy a enseñar a hacer una rica salsa para cualquier tipo de carne. Yo la suelo hacer con carrilleras o guisados de ternera y queda espectacular.


INGREDIENTES


-300 gr cebolla


-150 gr champiñones


- 1 ajo


-100 gr de zanahorias


-50gr aceite


-200 gr vino tinto (se puede echar nata, vino blanco, sidra....)


-1 pastilla de carne o concentrado de carne.


PREPARACION


Poner en el vaso todos los ingredientes menos el vino y el concentrado de carne 4 segundos velocidad 5.


Bajar los restos que quedan en el vaso con la espátula y poner 10 minutos Varoma Velocidad 1


Echar el vino y el concentrado de carne. 5 minutos Varoma Velocidad 4.


Cuando acabe triturarlo todo 20 segundos Velocidad 7.


Cuando echeis el vino y el concentrado podeís echar un poco de sal a vuestro gusto,  pero acordaros que el concentrado o las pastillas de carne ya llevan bastante sal.


BUEN PROVECHO