SALSA PARA CARNES
#Salsas y guarniciones 15 febrero 2021
Ya estamos de nuevo. Esta vez os voy a enseñar a hacer una rica salsa para cualquier tipo de carne. Yo la suelo hacer con carrilleras o guisados de ternera y queda espectacular.
INGREDIENTES
-300 gr cebolla
-150 gr champiñones
- 1 ajo
-100 gr de zanahorias
-50gr aceite
-200 gr vino tinto (se puede echar nata, vino blanco, sidra....)
-1 pastilla de carne o concentrado de carne.
PREPARACION
Poner en el vaso todos los ingredientes menos el vino y el concentrado de carne 4 segundos velocidad 5.
Bajar los restos que quedan en el vaso con la espátula y poner 10 minutos Varoma Velocidad 1
Echar el vino y el concentrado de carne. 5 minutos Varoma Velocidad 4.
Cuando acabe triturarlo todo 20 segundos Velocidad 7.
Cuando echeis el vino y el concentrado podeís echar un poco de sal a vuestro gusto, pero acordaros que el concentrado o las pastillas de carne ya llevan bastante sal.
BUEN PROVECHO