Thermomix® San Sebastián

Maria Del Mar Varela Holgado

Hola!

Soy Mar Varela, soy cliente desde hace 10 años. El año pasado me dieron la oportunidad de formar parte del equipo Thermomix® como agente comercial, de lo cual estoy encantada. Me encanta cocinar con el Thermomix® , asi que si estás interesado en ver una demostración, no dudes en ponerte en contacto conmigo, sólo tienes que rellenar el formulario. si prefieres que te llame, pulsa el botón. Es gratis y me pondré en contacto contigo

Hola!

Soy Mar Varela, soy cliente desde hace 10 años. El año pasado me dieron la oportunidad de formar parte del equipo Thermomix® como agente comercial, de lo cual estoy encantada. Me encanta cocinar con el Thermomix® , asi que si estás interesado en ver una demostración, no dudes en ponerte en contacto conmigo, sólo tienes que rellenar el formulario. si prefieres que te llame, pulsa el botón. Es gratis y me pondré en contacto contigo

Espelta

22 abril 2020
22 abril 2020

Hace tiempo que mis panes los hago con esta harina y de centeno.  Se habla poco de las propiedades de la espelta, pero es una variedad de trigo muy antigua que no ha sido modificada genéticamente, y por lo tanto, conserva todas las propiedades nutricionales del grano original. A pesar de no ser apta para celíacos, es mucho mejor tolerada en general.


Hoy  ha tocado hacer bizcocho, pero debido al confinamiento, escasea la harina de repostería  y me he decidido a hacerlo con este tipo de harina.


Para decorar, he puesto por encima yogur griego  hecho en Thermomix®   y le he puesto frutas que tenía en el frutero a punto de vencer.


El resultado ha sido maravilloso . Os animo a hacerlo. 


Os dejo un par de fotos para que cojáis ideas.


Buen provecho! 

Solicita demostración