advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Maria Del Mar Varela Holgado

Hola!

Soy Mar Varela, soy cliente desde hace 10 años. El año pasado me dieron la oportunidad de formar parte del equipo Thermomix® como agente comercial, de lo cual estoy encantada. Me encanta cocinar con el Thermomix® , asi que si estás interesado en ver una demostración, no dudes en ponerte en contacto conmigo, sólo tienes que rellenar el formulario. si prefieres que te llame, pulsa el botón. Es gratis y me pondré en contacto contigo

Hola!

Soy Mar Varela, soy cliente desde hace 10 años. El año pasado me dieron la oportunidad de formar parte del equipo Thermomix® como agente comercial, de lo cual estoy encantada. Me encanta cocinar con el Thermomix® , asi que si estás interesado en ver una demostración, no dudes en ponerte en contacto conmigo, sólo tienes que rellenar el formulario. si prefieres que te llame, pulsa el botón. Es gratis y me pondré en contacto contigo

OPILA

25 April 2018
25 April 2018

Hola de nuevo!


Hoy es día de San Marcos; día de la opila en la comarca del Bidasoa.


A pesar del tiempo que hemos tenido no hemos renunciado a seguir con la tradición.


¿Cuál es la tradición? Pues la tradición dice que cada madrina regalará cada día de San Marcos su opila (hasta que se casan)  y cada 25 de abril irán a bendecirla a misa todos los que sean los creyentes. Después se lleva a comerla al monte en buena compañía; ya sean amigos y/o familiares.


Os contaré qué es la opila. La opila es un bizcocho hecho de almendra generalmente, adornado con huevos cocidos, pastas de té y desde hace unos años se va metiendo caramelos e incluso huevos de chocolate para los más golosos :)


¡No debe faltar el pollito adornándola!


Sí te interesa saber cómo se hace, ponte en contacto conmigo. Para los que la hayáis hecho...


ON EGIN! ¡ BUEN PROVECHO!

Solicita demostración