Home › Delegación San Sebastián › Mª Teresa Miguelena Etxaide › Navidad › ROSCON DE REYES


¿Quieres que te llame Mª Teresa Miguelena Etxaide?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mª Teresa Miguelena Etxaide por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROSCON DE REYES
17 January 2021- ROSCO DE NAVIDAD
De crema,de nata de trufa....un montón de versiones de diferentes rellenos para saborear un espectacular rosco de reyes hecho en casa,con nuestro gran aliado en la cocina.
Este año hemos llegado un poco mas cerca a todos los hogares y enseñaros lo fácil que es prepararlo...Un pelin de paciencia en los fermentados y ganas de dar lo mejor a los nuestros.Como veis,el resultado habla por si mismo!
Una vez hecho el primer levado,separo la masa en dos partes ; una de ellas la guardo en el frigorífico y la otra le doy la forma,decoro y volver a dejar doblar volumen. Y la otra mitad nos aguantara unos 3/4 días .También podríamos congelarlo si no lo vamos a consumir en breve.