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Thermomix® San Sebastián

Mihaela Ramona Dzitac

Si quieres probar comida de alta cocina, pasar poco tiempo preparándola y no desperdiciar alimentos, Thermomix es tu aliado.

Mi nombre es Mihaela y estoy deseando atenderte.

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Cornuletze

13 February 2022
13 February 2022
Categoría:

www.cookidoo.esINGREDIENTES:

-500gr de harina;


-125gr de mantequilla;


-125 ml leche;


-25 gr levadura fresca;


-una yema de huevo;


-150 gr nata para cocinar;


- un sobre de azùcar vainillado;


-una pizca de sal;


PREPARACIÒN:



1. Ponga 500gr de harina en el vaso y le añada la mantequilla en trozos de 2 cm  y mezcle 30 seg./vel.4, retire del vaso y reserve.



2. Ponga en el vaso 125 ml leche y la levadura y caliente 1 minuto a 37ªC, vel cuchara.



3. Añada en el vaso la mezcla de harina con la mantequilla , la nata, la yema, el azúcar vainillado y la sal.



4. Programe 2min, amasar.



5. Se vacía la masa encima de un trozo de film transparente, forme una bola y envuelva con el film y se deja reposar durante 1 hora en el frigorífico(  si pasa más tiempo en el frigo, mejor).



6. Pasado el tiempo de reposo se coge la bola y se divide en 2 partes, se extiende encima de una encimera con la ayuda de un rodillo de masas hasta obtener un grosor de 1cm. Para darle una forma exacta se le pone un plato llano encima de la masa y se recorta redondo. Después se corta en 4 partes iguales y cada cuarto se vuelve a cortar en 2 partes. Se rellena a gusto de cada uno...mermelada(tiene que ser una mermelada espesa), chocolate, o rahat (un dulce típico rumano que lo podéis encontrar en muchas tiendas rumanas).  Se enrollan empezando por el lado mas extenso hasta la punta. Se repite el proceso hasta acabar toda la masa.



7. Se hornean 20min a 200ªC


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13 February 2022
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