Thermomix® San Sebastián

Miren Yovana Fernandez Mendiburu

Hola!!!

Mi nombre es Yovana, entré en este mundo porque me encanta Thermomix® , me encanta comer y me encanta cuidarme. Aquí vi la oportunidad de aprender, de trabajar en algo que me apasiona, de conocer gente nueva y de hacer algo diferente. 

Para mí es un lujo estar aquí, descubriendo éste fantástico mundo, disfrutando de él y mostrándoselo a quien quiera conocerlo. 

Estaré encantada de atenderte

Hola!!!

Mi nombre es Yovana, entré en este mundo porque me encanta Thermomix® , me encanta comer y me encanta cuidarme. Aquí vi la oportunidad de aprender, de trabajar en algo que me apasiona, de conocer gente nueva y de hacer algo diferente. 

Para mí es un lujo estar aquí, descubriendo éste fantástico mundo, disfrutando de él y mostrándoselo a quien quiera conocerlo. 

Estaré encantada de atenderte

NARANJAS CONFITADAS (con accesorio cubrecuchillas)

29 November 2020
29 November 2020
Categoría:

         Esta semana se ha abierto la veda de la práctica del roscón de reyes en mi casa, de manera que nos hemos puesto manos a la masa y claro, cuando uno crea un roscón, después surge la necesidad de decorarlo y rellenarlo.... 


        Aquí nos encontramos ante la odisea de...donde compro yo, las dichosas frutas confitadas, que dicho sea de paso, valen lo suyo....


       Hagamos algo mas sencillo.....tengo fruta y tengo Thermomix® , quién necesita comprar fruta confitada? Hagámosla!!


Que necesitamos para confitar nuestras frutas?


Lo primero y más importante. Fruta.


Lo segundo más importante. El cubrecuchillas.


Que mas? 500 gr de azúcar y 600 gr de agua. 


Ponemos el agua y el azúcar en el vaso. Colocamos el cubrecuchillas en su posición y programamos 30 minutos y velocidad 1,5. 


Et voila. Nuestras frutas confitadas perfectas. 


Probadlo y me contáis que tal.


No tenéis cubrecuchillas? Lo podéis coprar aquí y sacarle todo el partido posible, con las recetas de baja temperatura, tanto para carnes como para legumbres. 



Solicita demostración
29 November 2020