Monika Vega Dios
He encontrado una profesión flexible con los horarios de mi familia.
Con Thermomix® consigo comida saludable en poco tiempo.
Hacemos comida creativas y divertidas con los niños.
Me gusta comer como en un restaurante, en mi hogar.
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Hola! Os presento unas croquetas de jamón. No son unas croquetas cualquiera, son las mejores croquetas de jamón que he probado en tiempo.
Os invito a probarlas.
Ingredientes:
800 gr de leche entera
200gr. de nata para montar
180gr. de jamón serrano
1/2 cebolla
100gr. de mantequilla
50gr. de aceite de oliva
165gr. de harina
1- Calentar la leche y la nata en una cazuela, sin hervir.
2- Picar el jamón. Turbo 2-3 golpe.
3- Picar la cebolla. 6 segundos/ vel. 5-10 progresivamente. Y bajar la cebolla.
4- Agregar los 100gr. de mantequilla y los 50gr. de aceite. 3min./varoma/vel. 4
5- Añadir los 165gr. de harina. Mezclar y cocinar 3min./100°/vel.2
6- Agregar la leche, sal al gusto y dos cucharadas de jamón. Mezclar 20seg./vel. 10 . Y agregar el resto del jamón ( para que le saque el sabor al cocinarlo). 25min./100°/vel. 4
Reposar unos minutos en el vaso. Ponerlo en una manga pastelera. O en una fuente humedecida.
Y al frigorífico, debe enfriar al menos 8 horas.
Buen provecho.
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