Monika Vega Dios

He encontrado una profesión flexible con los horarios de mi familia.

Con Thermomix® consigo comida saludable en poco tiempo.

Hacemos comida creativas y divertidas con los niños.

Me gusta comer como en un restaurante, en mi hogar 

Monika Vega Dios

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Hacemos comida creativas y divertidas con los niños.

Me gusta comer como en un restaurante, en mi hogar 

Croquetas de jamón

26 septiembre 2018
26 septiembre 2018

Hola! Os presento unas croquetas de jamón. No son unas croquetas cualquiera, son las mejores croquetas de jamón que he probado en tiempo.


Os invito a probarlas.


Ingredientes:


     800 gr de leche entera


     200gr. de nata para montar


     180gr. de jamón serrano


     1/2 cebolla


     100gr. de mantequilla


     50gr. de aceite de oliva


     165gr. de harina


1- Calentar la leche y la nata en una cazuela, sin hervir.


2- Picar el jamón. Turbo 2-3 golpe.


3- Picar la cebolla. 6 segundos/ vel. 5-10 progresivamente. Y bajar la cebolla.


4- Agregar los 100gr. de mantequilla y los 50gr. de aceite. 3min./varoma/vel. 4


5- Añadir los 165gr. de harina. Mezclar y cocinar 3min./100°/vel.2


6- Agregar la leche, sal al gusto y dos cucharadas de jamón. Mezclar 20seg./vel. 10 . Y agregar el resto del jamón ( para que le saque el sabor al cocinarlo). 25min./100°/vel. 4


Reposar unos minutos en el vaso. Ponerlo en una manga pastelera. O en una fuente humedecida.


Y al frigorífico, debe enfriar al menos 8 horas.


Buen provecho.






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