Bizcocho sin gluten Thermomix®
#Masas, panes y repostería 05 julio 2019
Estamos en verano y siempre que hace calor me gusta preparar una horchata bien fría y me da pena desperdiciar la pulpa, así que me puse manos a la obra e hice un jugoso y riquísimo bizcocho que te invito a probar.
INGREDIENTES
350 gr. de pulpa de chufas
4 huevos
100 gr. de panela o azúcar moreno
100 gr. de azúcar
1 cucharada de canela
100 gr. de aceite
2 cucharaditas de levadura
100 gr. de pasas sin pipas.
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 180ºC y engrasa con mantequilla un molde circular de 23 cm.
- Pon en el vaso la pulpa de chufas, los huevos, la panela, el azúcar y la canela y bate 5seg/vel.4.
- Incorpora el aceite, la levadura y las pasas y mezcla 10seg/vel.6. Termina de mezclar con la espátula y vuelca el contenido del vaso al molde preparado. Golpea sobre una superficie suavemente el molde para que la masa se reparta bien.
- Hornea durante 40min./180ºC. Al finalizar el tiempo entreabre la puerta del horno y transcurridos 10 min. desmóldalo dejándolo enfriar en la rejilla en el horno.
Buen provecho!!!