Thermomix® San Sebastián

Nerea Caridad Marugan

Hola soy Nerea Caridad, agente comercial de Thermomix® .

Este trabajo me ha permitido conocer una herramienta que se ha convertido en algo imprescindible en mi cocina.

Tengo una profesion que me apasiona, con un buen ambiente de trabajo, formacion continua y buenos ingresos y sobre todo poder compaginarlo con mi familia.

Ayudar a cocinar es mi pasión y espero poder ayudarte a ti tambien.

Soy deportista y compartiré con vosotros mis recetas sin gluten y sin azucares.

Si quieres una demostracion rellena el formulario y me pondré en contacto contigo.

¡Hasta pronto!

Hola soy Nerea Caridad, agente comercial de Thermomix® .

Este trabajo me ha permitido conocer una herramienta que se ha convertido en algo imprescindible en mi cocina.

Tengo una profesion que me apasiona, con un buen ambiente de trabajo, formacion continua y buenos ingresos y sobre todo poder compaginarlo con mi familia.

Ayudar a cocinar es mi pasión y espero poder ayudarte a ti tambien.

Soy deportista y compartiré con vosotros mis recetas sin gluten y sin azucares.

Si quieres una demostracion rellena el formulario y me pondré en contacto contigo.

¡Hasta pronto!

BIZCOCHO DE MANDARINA SIN AZUCAR, SIN LACTOSA Y SIN GLUTEN

10 marzo 2021
10 marzo 2021
Categoría:

Hoy os traigo un delicioso bizcocho de mandarina, no lleva azúcar, ni lácteos y por supuesto sin gluten.


Espero que os guste y lo disfrutéis.


INGREDIENTES:


* 3 Huevos


* 2 Mandarinas con piel


* 50gr de eritritol


* 50gr de Aceite de Oliva


* 125ml de bebida de arroz


* 250gr de harina de avena


* 1 Sobre de levadura


ELABORACION:


* Precalentamos el horno a 180°


* Ponemos en el vaso, los huevos, las mandarinas cortadas en cuatro y el eritritol.


*  Trituramos 30 segundos modo triturar (o velocidad 8)


* Bajamos los restos y añadimos la el aceite y la bebida de arroz.


* Mezclamos 15seg/vel.3


* Añadimos la harina de avena y la levadura.


* Mezclamos 1min/vel.3


* Vertemos la masa en un molde previamente engrasado con un poco de aceite de oliva.


* Metemos en el horno 40 minutos a 180°


* A disfrutar del postre





Solicita demostración
10 marzo 2021