BROWNIE AL MICRO SIN AZUCARES

#Postres y dulces 11 febrero 2021

Vamos a disfrutar de un delicioso brownie sin gluten, sin azucares y sin lactosa, perfecto para personas alérgicas, a dieta y deportistas y no hablemos si hay niños en casa, que mejor manera de hacerles un delicioso dulce pero en versión saludable.




INGREDIENTES:


* 60gr de chocolate 85% sin azucares añadidos


* 60gr crema de cacahuete


* 2 huevos


* 45gr harina de almendras


* 20 ml bebida vegetal


* 30gr de nueces


* 10gr pepitas de chocolate


* 3gr levadura en polvo


* stevia o edulcorante al gusto


ELABORACION:


* Añadimos las nueces y troceamos 1seg/vel 4 segun nuestros gustos y reservamos


* En el bol de las nueces, pesamos las pepitas de chocolate y reservamos


* Ponemos en el vaso el chocolate y rallamos 10seg/10


* Bajamos los restos y lo derretimos 5min/37°/ vel. Cuchara


* Añadimos la crema de cacahute 1min/37°/1


*Añadimos los huevos, la stevia o edulcorante y la bebida vegetal mezclamos 1min/vel.4


* Bajamos los restos, añadimos la levadura y mezclamos 10seg/vel 4


* Por último añadimos la harina y mezclamos 20seg/vel 4


* vertemos la masa en un molde para microondas de unos 15 o 20cm y le añadimos las nueves y las pepitas reservadas y mezclamos


* Ponerlo en el microondas 2 minutos y medio o 3 minutos a 750w en el borde del plato para que se haga mejor.


* Sacamos y dejamos atemperar antes de desmoldar 


* Decoramos con un poco de chocolate derretido con bebida vegetal, crema de cacahuete, chocolate rallado o dejarlo tal cual, según gustos


* Solo queda disfrutar