Thermomix® San Sebastián

Nerea Caridad Marugan

Hola soy Nerea Caridad, agente comercial de Thermomix® .

Este trabajo me ha permitido conocer una herramienta que se ha convertido en algo imprescindible en mi cocina.

Tengo una profesion que me apasiona, con un buen ambiente de trabajo, formacion continua y buenos ingresos y sobre todo poder compaginarlo con mi familia.

Ayudar a cocinar es mi pasión y espero poder ayudarte a ti tambien.

Soy deportista y compartiré con vosotros mis recetas sin gluten y sin azucares.

Si quieres una demostracion rellena el formulario y me pondré en contacto contigo.

¡Hasta pronto!

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DONUTS BRUTALES SIN AZUCAR Y SIN GLUTEN

28 febrero 2021
28 febrero 2021
Categoría:



INGREDIENTES: (Para 10 Donuts)


* 200gr de Plátano 


* 120gr harina de avena


* 80gr harina de almendra


* 80gr eritritol en polvo


* 40gr de aceite de coco o mantequilla


* 2 huevos


* 10ml esencia de vainilla


* 5gr de levadura en polvo


* 5gr canela


ELABORACION:


* Ponemos en el vaso el plátano y batimos 10seg./vel. 4


* Bajamos los restos y volvemos a poner 5seg./vel. 4


* Introducimos los huevos, el aceite de coco o mantequilla y la esencia de vainilla 


* Batimos 30seg./vel 4


* Incorporamos a esa mezcla la harina de avena, la de almendra, el eritritol, la levadura y la canela.


* Removemos 30seg./vel. 2


* Vertemos la mezcla en una manga pastelera (si no tenéis podéis hacerlo con una bolsa).


* Precalentamos el horno a 180°


* Engrasamos con un poco de aceite el molde para donuts (de silicona) 


* Vertemos la mezcla en el molde, salen unos 10


* Introducimos en el horno a media altura, calor arriba y abajo, durante 12-14 minutos, depende del horno.


* Introduce un palillo para ver si están hechos


* una vez fríos desmoldar y meterlos en el frigorífico para que la cobertura quede mas dura.


* Para la cobertura, troceamos 100gr de chocolate del 85% 10seg./vel. 7


* Bajamos los restos y ponemos 4min./40°/vel.3


* Sacamos los donuts del frigorífico y untamos un lado en el chocolate, los volvemos a meter en el frigorífico mínimo 2 horas.


* Es hora de disfrutar


* Buen provecho.







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28 febrero 2021