DONUTS BRUTALES SIN AZUCAR Y SIN GLUTEN

#Postres y dulces 28 febrero 2021



INGREDIENTES: (Para 10 Donuts)


* 200gr de Plátano 


* 120gr harina de avena


* 80gr harina de almendra


* 80gr eritritol en polvo


* 40gr de aceite de coco o mantequilla


* 2 huevos


* 10ml esencia de vainilla


* 5gr de levadura en polvo


* 5gr canela


ELABORACION:


* Ponemos en el vaso el plátano y batimos 10seg./vel. 4


* Bajamos los restos y volvemos a poner 5seg./vel. 4


* Introducimos los huevos, el aceite de coco o mantequilla y la esencia de vainilla 


* Batimos 30seg./vel 4


* Incorporamos a esa mezcla la harina de avena, la de almendra, el eritritol, la levadura y la canela.


* Removemos 30seg./vel. 2


* Vertemos la mezcla en una manga pastelera (si no tenéis podéis hacerlo con una bolsa).


* Precalentamos el horno a 180°


* Engrasamos con un poco de aceite el molde para donuts (de silicona) 


* Vertemos la mezcla en el molde, salen unos 10


* Introducimos en el horno a media altura, calor arriba y abajo, durante 12-14 minutos, depende del horno.


* Introduce un palillo para ver si están hechos


* una vez fríos desmoldar y meterlos en el frigorífico para que la cobertura quede mas dura.


* Para la cobertura, troceamos 100gr de chocolate del 85% 10seg./vel. 7


* Bajamos los restos y ponemos 4min./40°/vel.3


* Sacamos los donuts del frigorífico y untamos un lado en el chocolate, los volvemos a meter en el frigorífico mínimo 2 horas.


* Es hora de disfrutar


* Buen provecho.