HELADO MAGNUM SIN AZUCAR Y BAJO EN CALORIAS

#Postres y dulces 21 abril 2021

Os queria traer esta deliciosa receta de helado magnum, ¿quien no se ha comido un magnum alguna vez? Almendrado, etiqueta negra, los mini.... hay una gran variedad de ellos. Pues aqui os enseño como podeis hacerlos a vuestro gusto.




INGREDIENTES:


* 2 Plátanos pequeños o cualquier otra fruta congelada (unos 140gr.)


* 50gr. De calabacin congelado


* 100gr. De queso de burgos 0%


* 1/2 cc de goma xantana (opcional, pero queda mucho mas cremoso)


* 1 cs de eritritol (opcional, pero evita que se cristalice)


* crema de cacahuete (un poco para ponerle en el relleno)


PARA LA COBERTURA:


* 100gr de chocolate 85% (o el que querais ponerle)


* 1 cs de aceite de coco


ELABORACION:


* Poner en el vaso, los platanos y el calabacín y triturar 15 seg/vel.10


* Bajar los restos


* Triturar otros 15seg/vel.10


* Bajar los restos


* Incorporar el queso, el eritritol y la goma xantana, mezclar 30seg/vel.5


* Mirar que este todo bien integrado, si no lo esta ponerlo unos 10seg mas a velocidad 5


Ahora necesitariamos estos moldes de magnum para que nos queden igualitos que los originales.



* Repartimos un poco de masa en cada molde y en la mitad ponemos un poco de crema de cacahuete y terminamos de rellenar el molde hasta arriba, tapamos con un film y al congelador 24 horas.


* Es hora de hacer la cobertura de chocolate


* Introducimos en el vaso el chocolate y trituramos 10seg/vel.7


* Bajamos los restos y derretimos 4min/40°/vel3


* Lo metemos en un tarro donde entre nuestro helado y lo dejamos enfriar una media hora.


* Sacamos los helados del congelador y los vamos metiendo en el tarro y bañándolos con el chocolate, se enfrían rápido por la temperatura del helado.


* Volvemos a meterlos en el congelado hasta la hora de consumirlos.


* Es hora de disfrutar de un saludable helado que podréis comer a diario