advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Patricia Arrizabalaga Larrañaga

Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!

Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!

Comprar Thermomix®

ARROZ THAI CON SETAS

01 October 2018
01 October 2018
Categoría:



INGREDIENTES


50 g de setaas shiitake secas


1000g de agua


300g de arroz de grano largo


150 g de zanahorias en trozos


20 g de aceite de oliva 


100 g de setas de cardo frescas en tiras


30g de salsa de soja


3-4 ramitas de albahaca tailandesa fresca


1 chorrito de aceite de sésamo


30 g de salsa de soja para servir


PREPARACIÓN


1. Ponga en un bol sobre la tapa del vaso, pese las setas y cubra con agua fría para hidratarlas. Reserve


2. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con el arroz y programe 18min/100°C/vel4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso. Ponga el arroz en un bol.


3. Ponga en el vaso las setas hidratadas y escurridas, las zanahorias y el aceite y trocee 5seg/vel5. Retire el cubilete y sofría 5min/120°C/vel 1.


4. Agregue las setas de cardo y programe 5min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


5. Añada 30 g de salsa de soja y albahaca. Programe 2min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en bol pequeño para darle forma y desmolde sobre los platos. Sirva inmediatamente acompañado de salsa de soja.

Solicita demostración
01 October 2018
icon-print-2