Como preparar pimientos rellenos de txaka, huevo y atún

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 abril 2020

¡Hola a todos! 


Llega el buen tiempo y nos apetece preparar recetas en frío. Os propongo estos Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos, una receta de nuestra plataforma oficial de recetas Thermomix® , www.cookidoo.es


Como preparar estos pimientos es muy sencillo y os llevará apenas 10 minutos. 


Ingredientes


Pimientos del piquillo rellenos


1 huevo duro


100 g de txaka o surimi


150 g de atún en lata o bote


50 g de mayonesa (yo hice una lactonesa, sin huevo y con leche)


12 pimientos del piquillo


Vinagreta de pimientos


50 g de pimiento verde


50 g de pimiento rojo


50 g de cebolla


25 g de vinagre de vino


½ cucharadita de sal


50 g de aceite de oliva virgen extra


Preparación


Pimientos del piquillo rellenos


Pon en el vaso el huevo duro y la txaka y trocea 2 seg/vel 4.


Escurre el atún en el cestillo y reserva. 


Añade al vaso el atún desmenuzado y la lactonesa y mezcle 3 seg/vel 3. Retira a un bol.


Rellena con esta mezcla los pimientos del piquillo y colocalos en una fuente.


Vinagreta de pimientos


Pon en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el vinagre de vino, la sal y el aceite de oliva.


Trocea 3 seg/vel 5.


Vierte la vinagreta sobre los pimientos rellenos y sirva.


¿No os parecen espectaculares? ¡Os los recomiendo sin duda!


Si tienes cualquier duda, ¡consultamela!