Agente comercial Thermomix®
Home › Delegación San Sebastián › Patricia G › Aperitivos, entrantes y tapas › Como preparar pimientos rellenos de txaka, huevo y atún


¿Quieres que te llame Patricia G?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Patricia G por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Como preparar pimientos rellenos de txaka, huevo y atún
20 April 2020¡Hola a todos!
Llega el buen tiempo y nos apetece preparar recetas en frío. Os propongo estos Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos, una receta de nuestra plataforma oficial de recetas Thermomix® , www.cookidoo.es
Como preparar estos pimientos es muy sencillo y os llevará apenas 10 minutos.
Ingredientes
Pimientos del piquillo rellenos
1 huevo duro
100 g de txaka o surimi
150 g de atún en lata o bote
50 g de mayonesa (yo hice una lactonesa, sin huevo y con leche)
12 pimientos del piquillo
Vinagreta de pimientos
50 g de pimiento verde
50 g de pimiento rojo
50 g de cebolla
25 g de vinagre de vino
½ cucharadita de sal
50 g de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Pimientos del piquillo rellenos
Pon en el vaso el huevo duro y la txaka y trocea 2 seg/vel 4.
Escurre el atún en el cestillo y reserva.
Añade al vaso el atún desmenuzado y la lactonesa y mezcle 3 seg/vel 3. Retira a un bol.
Rellena con esta mezcla los pimientos del piquillo y colocalos en una fuente.
Vinagreta de pimientos
Pon en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el vinagre de vino, la sal y el aceite de oliva.
Trocea 3 seg/vel 5.
Vierte la vinagreta sobre los pimientos rellenos y sirva.
¿No os parecen espectaculares? ¡Os los recomiendo sin duda!
Si tienes cualquier duda, ¡consultamela!