Tarta Helada rápida

#Postres y dulces 18 julio 2015

Tarta Helada rápida Hola! Qué tal? Hoy os traigo una tarta helada clásica de Thermomix® que descubrí en mis primeras clases como clienta hace ya más de ocho años. Es muy fácil de hacer, por eso os invito a que el día que la hagáis, en vez de una, hacer tres o cuatro para vuestras comidas familiares de verano.1 paquete de galletas tipo digestive500 gr de nata liquida 35 %320 gr de leche condensada, lata pequeña Poner las galletas en el vaso del Thermomix® y programar 10 seg v 7. Reservar en un bol.Poner la mariposa en las cuchillas, añadir la nata y programar v 3 ½, sin programar tiempo (tiene que quedar cremosa, sin montar del todo). Con la espátula, bajarla nata que haya quedado en las paredes.Añadir  la leche condensada y mezclar, 5 seg v2 ½.Terminar de envolver con la espátula.En un molde desechable tipo plum-cake de 1 litro, colocar una capa de galletas  añadir la mitad de la nata con la leche, otra capa de galletas y el resto de la nata.Guardar en el congelador hasta el momento de servir Servir decorada con caramelo líquido, chocolate fundido o coulís de frutos rojos.Versión Concesa: Se derrite una tableta de chocolate negro fondant que hemos partido en trozos 5 min v2. Se extiende sobre una hoja de papel de horno y se deja secar. Cuando esté seco podremos hacer trozos del tamaño del molde e intercalarlos con la mezcla. Como es una mezcla bastante dura, nos permite hacer un montaje tipo lasaña. Si deseamos hacer una decoración especial en la superficie de la tarta es tan sencillo como ponerlo en la base del molde. Al desmoldar, nos quedará en la parte de arriba.Esta y otras recetas de este tipo las puedes encontrar en nuestros talleres. Quieres asistir a uno en la Delegación Thermomix®  ® de San Sebastián - Donosti, sólo  dale al botón “te llamo gratis” y fechamos tu Degustación para conseguir tu plaza. Nos vemos pronto!