advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Yrma Ayerra Garmendia

¡Hola soy Yrma Ayerra! Agente comercial de Thermomix® desde hace algo más de 10 años.

En este blog quiero compartir toda mi experiencia y mis recetas para familias numerosas, celebraciones, trucos y mucho más.

Me he encontrado con una profesión que me permite adaptar mi agenda a las necesidades de mi familia, buenos ingresos y fomación continua. Si quieres una demostración o formar parte de esta empresa llámame. 

¡Hola soy Yrma Ayerra! Agente comercial de Thermomix® desde hace algo más de 10 años.

En este blog quiero compartir toda mi experiencia y mis recetas para familias numerosas, celebraciones, trucos y mucho más.

Me he encontrado con una profesión que me permite adaptar mi agenda a las necesidades de mi familia, buenos ingresos y fomación continua. Si quieres una demostración o formar parte de esta empresa llámame. 

Comprar Thermomix®

Ajos confitados con Thermomix®

11 May 2018
11 May 2018


En en mi cocina hay básicos que no pueden faltar, yo les llamo mi fondo de despensa


(Como el fondo de armario, con la ropa). Uno de ellos es los ajos confitados.son muy sencillos de hacer y tienen muchas utilidades. Una de ellas es usar ese aceite con el sabor a ajo, ideal para las ensaladas sin sal que toma mi marido, de esa forma le da un sabor muy interesante. También lo uso para añadir a mis pescados, brócoli, coliflor...al vapor.


Estos ajos son mucho más digestivos y los añado a todas mis recetas, como ya los tengo pelados me quita trabajo.


para realizar esta receta previamente tendré los ajos pelados.pelar ajos muy fácil con Thermomix®


Esta es la receta


INGREDIENTES:


500gr.de aceite de oliva virgen


500gr. de dientes de ajos pelados


PREPARACION:


Vierta los ingredientes en el vaso y programé 20 minutos/Varoma/ giro inverso/velocidad cuchara. Una vez confitados los ajos reservar en un recipiente de cristal.


IMPORTANTE


Si te parece mucha cantidad puedes hacer la proporción que quieras, ejemplo 250 gr.de aceite y 250 de ajos

Solicita demostración