Tortitas de avena aptas para celiacos

#Dietas especiales 20 abril 2020

Tortitas de avena


Ingredientes:


250gr.gramos de copo de avena


2 huevos


475 gr.de leche (la que uses en casa puede ser de arroz, almendra...)


75 gr de mantequilla 


60 gr.de azucar (si tienes moreno mejor)


Vainilla en polvo un poco (yo no tenía y le puse un sobre de azúcar avainillado)


Una pizca de sal


Preparación:


1-pulverizar la avena 3 golpes de turbo de 1 segundo.


2-Añadir todos los ingredientes 1 minuto velocidad 5


3-En un sartén poner una nuez de mantequilla y una vez derretida empezar a poner la masa para hacer las tortitas.


Unas dos cucharadas. Tienen que quedar como en la foto, si las haces más grandes no podrás darle la vuelta.


Importante yo tengo una sartén antiadherente y resérvada para tortitas, crepes...es la mejor opción así te aseguras que te salgan perfectos. En la foto se ve una que la unte con mermelada de fresas