Hola, soy Arantza con experiencia de doce años en Thermomix® . Para mí fue el gran descubrimiento al no saber cocinar, quemaba todo. Tenemos la suerte de que en Thermomix® la temperatura está controlada, no oxidamos las comidas y mantenemos sus vitaminas. Todo ello nos ayuda a una buena digestión. En estos tiempos de crisis la Thermomix® es el mayor aliado para no desinflar la cartera. Si tenéis interés de conocer el producto o pertenecer a nuestra plantilla, no dudéis en contactar conmigo.
Home › Delegación San Sebastián › M.ara Larrañaga Arruabarrena › Noticias Blog › RECETA DE Thermomix® MAGAZINE
Te cuida
Te inspira
Te enseña


Hola, soy Arantza con experiencia de doce años en Thermomix® . Para mí fue el gran descubrimiento al no saber cocinar, quemaba todo. Tenemos la suerte de que en Thermomix® la temperatura está controlada, no oxidamos las comidas y mantenemos sus vitaminas. Todo ello nos ayuda a una buena digestión. En estos tiempos de crisis la Thermomix® es el mayor aliado para no desinflar la cartera. Si tenéis interés de conocer el producto o pertenecer a nuestra plantilla, no dudéis en contactar conmigo.

¿Quieres que te llame M.ara Larrañaga Arruabarrena?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con M.ara Larrañaga Arruabarrena por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
RECETA DE Thermomix® MAGAZINE
31 August 2013 RECETA DE Thermomix® MAGAZINE Nº 59TOMATES TEMPLADOS RELLENOS DE ATÚN CON SALSAReceta facilitada por ALBERTO ARAIZINGREDIENTES:
Solicita demostración - 120g de puerro cortado en rodajas
- 100gr. de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40gr. de aceite de oliva virgen extra
- 6-8 tomates maduros
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 2 latas de atún en aceite de oliva escurridos (160g)
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida