Soy Celia Arrieta, Agente Comercial de Thermomix® desde Noviembre del 2007. Me gustaría explicaros de qué modo entré a formar parte de esta gran familia. Yo, como casi todo el mundo había oído hablar de la mágica máquina "hace croquetas, helado, macarrones, lentejas, masas, etc...", un día una presentadora me propuso hacerme una demostración, como persona curiosa que soy, le dije que encantada (aunque me daba un poco de apuro, ya que no estaba en mis planes gastar dinero), quedamos, preparé los ingredientes, y os lo prometo, no podía parpadear, de lo alucinada que estaba con esa maravilla, metí SOLO una cuchara en el lavavajillas!!!!, Pilar , se fue con su Thermomix® . Cuando asimilé todo lo que allí había pasado, se lo conté a mi entorno, entonces fue cuando Pilar me dijo, bueno Celia, la maquina te ha encantado, puedes comprarla o tenerla sin coste económico, y yo opté por la segunda (claro), y aquí estoy, encantada de formar parte del grupo Vorwerk. Bueno, ya sabéis un poco más de mi, si queréis ver como funciona el Thermomix® en vivo y en directo, y sin ningún tipo de compromiso, podéis poneros en contacto conmigo desde este mismo blog pinchando en llámame o consúltame, te espero para hacerte la vida más fácil, hasta pronto
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Celia Arrieta Abadias
Soy Celia Arrieta, Agente Comercial de Thermomix® desde Noviembre del 2007. Me gustaría explicaros de qué modo entré a formar parte de esta gran familia. Yo, como casi todo el mundo había oído hablar de la mágica máquina "hace croquetas, helado, macarrones, lentejas, masas, etc...", un día una presentadora me propuso hacerme una demostración, como persona curiosa que soy, le dije que encantada (aunque me daba un poco de apuro, ya que no estaba en mis planes gastar dinero), quedamos, preparé los ingredientes, y os lo prometo, no podía parpadear, de lo alucinada que estaba con esa maravilla, metí SOLO una cuchara en el lavavajillas!!!!, Pilar , se fue con su Thermomix® . Cuando asimilé todo lo que allí había pasado, se lo conté a mi entorno, entonces fue cuando Pilar me dijo, bueno Celia, la maquina te ha encantado, puedes comprarla o tenerla sin coste económico, y yo opté por la segunda (claro), y aquí estoy, encantada de formar parte del grupo Vorwerk. Bueno, ya sabéis un poco más de mi, si queréis ver como funciona el Thermomix® en vivo y en directo, y sin ningún tipo de compromiso, podéis poneros en contacto conmigo desde este mismo blog pinchando en llámame o consúltame, te espero para hacerte la vida más fácil, hasta pronto
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Lasaña boloñesa con champiñones y calabacines rellenos
11 January 2022En esta ocasión os traigo la primera receta que vi cocinar con Thermomix® , y sinceramente me encantó, por ese motivo quiero compartirla en este blog.
Es la receta de la Lasaña con champiñones que está en cookidoo, pero adaptándola para hacer a la vez unos calabacines rellenos, así los comensales tienen opción de una receta menos calórica.
Ingredientes
- 150 - 200 g de queso en trozos 3 cm (manchego semicurado, emmental, etc.)
- 200 g de champiñones frescos en trozos
- 130 g de zanahorias en trozos
- 130 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde italiano en trozos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 1 calabacín mediano
- 800 g de carne picada mixta
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de leche
- 60 g de mantequilla
- 70 g de harina
- 0.5 cucharadita de sal
- 0.25 de cucharadita de nuez moscada molida
- 18 placas de lasaña secas precocidas
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el queso y ralle 15 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso los champiñones, las zanahorias, la cebolla, el ajo y el pimiento verde y trocee 7 seg/velocidad 5.
Incorpore el tomate triturado y el aceite y sofría 7 min/120°C/vel 1. Y mientras tanto .........
Cortaremos el calabacín por la mitad horizontal y verticalmente, obtendremos 4 partes que vaciaremos y colocaremos boca abajo en el recipiente varoma, la pulpa retirada la colocaremos en la bandeja, tapamos el varoma y reservamos.
Añada la carne picada, el orégano, y la pimienta. Mezcle bien con la espátula rompiendo el bloque de carne en trozos pequeños.
Coloque el varoma reservado sobre la tapa, y programe 25 min/Varoma/giro inverso/velocidad 1.
Una vez pasados los 25 minutos, quitar el varoma y vaciar el vaso con la salsa boloñesa, reservar el varoma con los calabacines ya cocidos al vapor.
Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, la harina, 20-30 g del queso rallado reservado, la sal y la nuez moscada y programe 10 min/100°C/vel 3.
Mientras se está haciendo la bechamel, pondremos en una bandeja de horno los calabacines boca arriba y los rellenaremos con la salsa boloñesa
Acabado el tiempo programado montaremos la lasaña de la siguiente forma:
Capa fina de bechamel
Capa de obleas de lasaña precocida
Capa con la mitad de salsa boloñesa, poniendo unas cucharadas de bechamel
Capa de obleas de lasaña precocida
Resto de la salsa boloñesa, con unas cucharadas de bechamel
Capa de obleas de lasaña precocida
Echar por encima la bechamel que nos quede, pero dejando un poco en el vaso para los calabacines
Capa de queso rallado reservado
Colocaremos el vaso en la Thermomix y bajaremos bien hacia las cuchillas los restos de bechamel, incorporaremos la pulpa del calabacín que tenemos en la bandeja del varoma y trituraremos 20 seg/velocidad 4, nos quedará una salsa más ligera para cubrir los calabacines rellenos, y pondremos también un poco de queso rallado
Hornear durante 30 minutos (180°C). Dejar reposar la lasaña 5 minutos y durante ese tiempo ponemos el grill y gratinamos los calabacines rellenos
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