Blog de CELIA ARRIETA ABADIAS

CANELONES DE AVE ROSSINI

#Carnes y aves 22 febrero 2021

CANELONES DE AVE ROSSINI

Por Celia Arrieta Abadias | San Sebastián

Hoy comparto con vosotros una receta que me encanta por varios motivos:Se puede tener preparada con antelaciónReceta económica para unos 6/7 comensalesMuy fácil de elaborarSe puede congelar el sobrante perfectamente una vez horneadoLa receta está en...

UNA MASA DE PIZZA MAS CRUJIENTE

#Masas, panes y repostería 21 febrero 2021

UNA MASA DE PIZZA MAS CRUJIENTE

Por Celia Arrieta Abadias | San Sebastián

El otro día investigando masas de pizzas, di con esta de "Ana Sevilla", decidí probarla y lo cierto es que me gustó muchísimo, me parece que queda bastante más crujiente, animaos y me decís que os ha parecido, sin más os pongo la receta:INGREDIENTES:...

PISTO AL ESTILO DE MI MADRE

#Verduras, hortalizas y ensaladas 08 febrero 2021

PISTO AL ESTILO DE MI MADRE

Por Celia Arrieta Abadias | San Sebastián

Os presento, el "PISTO AL ESTILO DE MI MADRE", lo llamo así porque he adaptado el pisto que hacía mi madre a Thermomix® , es un poco diferente al de cookidoo, le da mucha más importancia al calabacín, y se utiliza solamente pimiento verde, además de...

#Noticias Blog 17 junio 2020

EDICION COME BIEN CON POCOS INGREDIENTES

Por Celia Arrieta Abadias | San Sebastián

Os presento la Nueva Edición que ha salido hoy "Come bien con pocos ingredientes", el contenido es el siguiente:- La estupenda bolsa de transporte, para poder llevarlo en tus vacaciones- Nuevo libro "Come bien con pocos ingredientes", maravilloso li...

EDICION COME BIEN CON POCOS INGREDIENTES