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Thermomix® San Sebastián

Celia Arrieta Abadias

Soy Celia Arrieta, Agente Comercial de Thermomix® desde Noviembre del 2007. Me gustaría explicaros de qué modo entré a formar parte de esta gran familia. Yo, como casi todo el mundo había oído hablar de la mágica máquina "hace croquetas, helado, macarrones, lentejas, masas, etc...", un día una presentadora me  propuso hacerme una demostración, como persona curiosa que soy, le dije que encantada (aunque me daba un poco de apuro, ya que no estaba en mis planes gastar dinero), quedamos, preparé los ingredientes, y os lo prometo, no podía parpadear, de lo alucinada que estaba con esa maravilla, metí SOLO una cuchara en el lavavajillas!!!!, Pilar , se fue con su Thermomix® . Cuando  asimilé todo lo que allí  había pasado, se lo conté a mi entorno, entonces fue cuando Pilar me dijo, bueno Celia, la maquina te ha encantado, puedes comprarla o tenerla sin coste económico, y yo opté por la segunda (claro), y aquí estoy, encantada de formar parte del grupo Vorwerk. Bueno, ya sabéis un poco más de mi, si queréis ver como funciona el Thermomix® en vivo y en directo, y sin ningún tipo de compromiso, podéis poneros en contacto conmigo desde este mismo blog pinchando en llámame o consúltame, te espero para hacerte la vida más fácil, hasta pronto

Soy Celia Arrieta, Agente Comercial de Thermomix® desde Noviembre del 2007. Me gustaría explicaros de qué modo entré a formar parte de esta gran familia. Yo, como casi todo el mundo había oído hablar de la mágica máquina "hace croquetas, helado, macarrones, lentejas, masas, etc...", un día una presentadora me  propuso hacerme una demostración, como persona curiosa que soy, le dije que encantada (aunque me daba un poco de apuro, ya que no estaba en mis planes gastar dinero), quedamos, preparé los ingredientes, y os lo prometo, no podía parpadear, de lo alucinada que estaba con esa maravilla, metí SOLO una cuchara en el lavavajillas!!!!, Pilar , se fue con su Thermomix® . Cuando  asimilé todo lo que allí  había pasado, se lo conté a mi entorno, entonces fue cuando Pilar me dijo, bueno Celia, la maquina te ha encantado, puedes comprarla o tenerla sin coste económico, y yo opté por la segunda (claro), y aquí estoy, encantada de formar parte del grupo Vorwerk. Bueno, ya sabéis un poco más de mi, si queréis ver como funciona el Thermomix® en vivo y en directo, y sin ningún tipo de compromiso, podéis poneros en contacto conmigo desde este mismo blog pinchando en llámame o consúltame, te espero para hacerte la vida más fácil, hasta pronto

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Tiramisú a la naranja

03 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

03 May 2023
Categoría:

Con esta receta os propongo una fusión creativa entre dos de las gastronomías más conocidas de todo el mundo, la italiana y la española, por ese motivo, añadimos nuestras ricas y dulces naranjas a la receta del tiramisú tradicional, conseguiremos un postre original y diferente.



Probadlo y me decís que versión preferís, la tradicional o esta diferente y creativa



Y por favor dadle al corazoncito ❤️ que eso me anima mucho, jejejeje 

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Ingredientes

  • 130 g de azúcar
  • peladura de media naranja sin nada de parte blanca
  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 500 g de queso mascarpone
  • 300 g de bizcochos de soletilla o savolardi
  • 250 g de zumo de naranja, recién exprimido
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • peladura de media naranja en tiras finas para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

Con el vaso bien seco, incorporar el azúcar y la cáscara de naranja, programar 10 segundos/velocidad 7

2 Paso

Colocar la mariposa, añadir el huevo, las yemas y programar 4 min/37º/vel 3,5, pasado este tiempo programar nuevamente 2 min/37º/vel 3,5

3 Paso

Añadir la vaso el queso mascarpone y mezclar 30 seg/vel 3, retirar la mariposa

4 Paso

Remojar brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse, y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (23x15x8). Extender la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remojar los bizcochos restantes, colocarlos sobre la crema y cubrir con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubrir con film transparente y meterlo en el frigorífico 5 horas. Espolvorear con el cacao en polvo y decorar con la piel de naranja en tiritas, cortar, servir

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Esta receta es realmente rica y refrescante, yo sinceramente le pondría en el zumo de naranja un chorrito de Cointreau, Licor 43 al gusto, para darle un toque de "alegría"

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03 May 2023
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