advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Mercedes Araolaza Olano

Hola!  Soy Mercedes Araolaza, decoradora y presentadora oficial de Thermomix® .

En casa siempre he conocido el Thermomix® porque mi madre es clienta desde hace muchísimos años y ha tenido diferentes modelos.

Si tienes curiosidad en conocer este magnífico robot de cocina o no tienes agente comercial, clica el botón de consulta y me pondré en contacto contigo para resolver cualquier duda  o hacerte una demostración sin ningún compromiso.

Un cordial saludo.

Mercedes

Hola!  Soy Mercedes Araolaza, decoradora y presentadora oficial de Thermomix® .

En casa siempre he conocido el Thermomix® porque mi madre es clienta desde hace muchísimos años y ha tenido diferentes modelos.

Si tienes curiosidad en conocer este magnífico robot de cocina o no tienes agente comercial, clica el botón de consulta y me pondré en contacto contigo para resolver cualquier duda  o hacerte una demostración sin ningún compromiso.

Un cordial saludo.

Mercedes

Comprar Thermomix®

TALOS CON TXISTORRA

16 December 2018
16 December 2018

¡¡¡ Que ya llega el día de Santo Tomás !!!


¿Te apetece hacer unos talos? Con el Thermomix® lo puedes hacer y salen riquísimos.


Ya no tienes excusa. Si tienes el TM5 y quieres cocinar la receta de forma guiada, la puedes encontrar en la colección de Fast Food.


INGREDIENTES:


- 250g de agua


- 350g de harina de maíz


- 1 cucharadita de sal


- 500g de sidra


- 8 trozos de txistorra (500g)


PREPARACIÓN:


Pon el agua en el vaso y calienta 2min / 80º / vel1.


Añade la harina de maíz y la sal y mezcla 15seg/vel6. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y amasa 3min/espiga. Retira la masa del vaso y forma una bola. Cúbrela con film transparente y déjala reposar durante 30min.


Pon la sidra en el vaso. Sitúa el recipiente varoma en su posición con las txistorras. Tapa y programa 25min/Varoma/vel1. Mientras tanto, divide la masa en 8 bolas. Sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina o entre dos papeles de horno, aplasta con la mano cada bola formando una torta fina de 18/20cms.


Calienta una sartén y cocina las tortas de maíz por ambos lados hasta que se doren y se inflen.


Rellena cada talo con la txistorra, enróllalo y sirve


Mmmmm, vete corriendo a por la harina de maíz...... que faltan pocos días....


Solicita demostración