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Thermomix® San Sebastián

Mercedes Araolaza Olano

Hola!  Soy Mercedes Araolaza, decoradora y presentadora oficial de Thermomix® .

En casa siempre he conocido el Thermomix® porque mi madre es clienta desde hace muchísimos años y ha tenido diferentes modelos.

Si tienes curiosidad en conocer este magnífico robot de cocina o no tienes agente comercial, clica el botón de consulta y me pondré en contacto contigo para resolver cualquier duda  o hacerte una demostración sin ningún compromiso.

Un cordial saludo.

Mercedes

Hola!  Soy Mercedes Araolaza, decoradora y presentadora oficial de Thermomix® .

En casa siempre he conocido el Thermomix® porque mi madre es clienta desde hace muchísimos años y ha tenido diferentes modelos.

Si tienes curiosidad en conocer este magnífico robot de cocina o no tienes agente comercial, clica el botón de consulta y me pondré en contacto contigo para resolver cualquier duda  o hacerte una demostración sin ningún compromiso.

Un cordial saludo.

Mercedes

Ensalada de arroz con aliño de gazpacho

13 July 2020
13 July 2020

Qué rico....  


¿Has visto la cantidad de ensaladas que tenemos en Cookidoo®?  


He abierto la plataforma para preparar la comida de mañana, he escrito "ensalada" en el buscador y ....mmmmnnnn... si me gustan todaaas....no sé ni cuál elegir.


Comparto ésta, que me ha parecido muy completa y refrescante  para estos días de verano.




Ingredientes:


240 g de arroz integral


Aliño de gazpacho:


250 g de tomates cherry


½ diente de ajo


15 g de pimiento verde


10 g de cebolla roja


20 g de pepino


5 g de vinagre


1 pellizco de sal


20 g de aceite de oliva virgen extra


50 g de agua


Arroz integral


1000 g de agua


1 cucharadita de sal


Acabado:


100 g de hojas verdes de ensalada


10 - 12 tomates cherry por la mitad


½ pepino en rodajas de 2 mm


½ cebolla roja en juliana


12 lonchas de jamón curado de pato


o bien 80 g de jamón curado en dados


4 nueces peladas en trozos


Preparación:


Coloca un bol sobre la tapa del vaso y pesa el arroz. Cubre con agua y deja remojar durante 1 hora.


Aliño de gazpacho


Pon en el vaso los tomates cherry, el ajo, el pimiento verde, la cebolla roja, el pepino, el vinagre, la sal, el aceite de oliva y el agua. Trocea 20 seg/vel 5 y tritura 2 min/vel 10. Retira a un bol, cubre con film transparente y reserva en el frigorífico. Aclara el vaso.


Arroz integral


Pon en el vaso el agua y la sal. Introduce el cestillo con el arroz integral remojado y escurrido. Programa 30 min/100°C/vel 4. Mientras tanto, introduce la espátula por la abertura y mueve el arroz 3-4 veces durante la cocción. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo, refresca el arroz con agua fría y reserva.


Terminación


Pon en una ensaladera las hojas verdes de ensalada y añade el arroz escurrido y frío. Decora con los tomates cherrys, el pepino, la cebolla, el jamón de pato y las nueces. Sirve con el aliño de gazpacho. 


Espero que te guste.... 

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