HUMMUS DE AGUACATE

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 septiembre 2020


¿Qué rico, verdad?


Con lo que me gusta el hummus clásico y el aguacate, esto tiene que estar de escándalo, mmnnn...


Un aperitivo para tomar con chips, bastoncillos de zanahoria, de boniato tostado,  de apio....


¡Mañana lo preparo! 


¿Te animas?


INGREDIENTES:


- 450 g de garbanzos cocidos


- 300 g de aguacate, sin cáscara y sin hueso


- 30 g de aceite de oliva


- 20 g de tahini o semillas de sésamo tostado


- 15 g de jugo de limón


- 1 diente de ajo


- 1 cucharadita de pimienta negra molida


- 2 cucharaditas de sal


PREPARACIÓN:


Coloca en el vaso los garbanzos cocidos, el aguacate, el aceite de oliva, el tahini, el jugo de limón, el diente de ajo, la pimienta y la sal y tritura 1 min 30 seg/vel 10.


¡¡Listo!! 


Voy a preparar la lista de la compra de Cookidoo®.  


Si te ha gustado la receta, dame un LIKE


#thermomix #cookidoo #saludable #vegano  #nosinmithermomix #tm6 #trabajoenequipo #mercedesaraolaza