Thermomix® San Sebastián

Mercedes Araolaza Olano

Hola!  Soy Mercedes Araolaza, decoradora y presentadora oficial de Thermomix® .

En casa siempre he conocido el Thermomix® porque mi madre es clienta desde hace muchísimos años y ha tenido diferentes modelos.

Si tienes curiosidad en conocer este magnífico robot de cocina o no tienes agente comercial, clica el botón de consulta y me pondré en contacto contigo para resolver cualquier duda  o hacerte una demostración sin ningún compromiso.

Un cordial saludo.

Mercedes

Hola!  Soy Mercedes Araolaza, decoradora y presentadora oficial de Thermomix® .

En casa siempre he conocido el Thermomix® porque mi madre es clienta desde hace muchísimos años y ha tenido diferentes modelos.

Si tienes curiosidad en conocer este magnífico robot de cocina o no tienes agente comercial, clica el botón de consulta y me pondré en contacto contigo para resolver cualquier duda  o hacerte una demostración sin ningún compromiso.

Un cordial saludo.

Mercedes

NATILLAS (AUTOMÁTICAS)

03 December 2017
03 December 2017
Categoría:

Hola!!


Hoy no te voy a dar una receta muy elaborada, simplemente quiero comentarte el tema de las recetas automáticas del TM5. ¿ Lo conoces?


En el TM5 tenemos cuatro recetas automáticas:


*Arroz blanco


*Yogur


*Natillas y crema pastelera.


Las recetas automáticas se llaman así porque sólo tienes que introducir los ingredientes y la máquina hace todo lo demás:  varía de velocidad, sube y baja la temperatura... el caso es que te dice por ejemplo: esta receta tardará 8 minutos en terminar......como es el caso de las natillas y listo!! Yo las hago muchas veces porque a mis hijos les encanta y se hacen.....solas!!


INGREDIENTES: (Varían  según el gusto de cada uno)


1000g de leche entera


120-200g de azúcar


10g de maizcena


4 huevos


El Thermomix® te pregunta cuántas raciones necesitas, si las quieres fluidas, normales o espesas....


Cuando están terminadas hay que servirlas en boles individuales, que es lo que hacía antes. Ahora las preparo en frasquitos de cristal con una tapita bonita, les coloco una galleta que entre por la circunferencia del tarro y ...    ya está!!! A dejar enfriar en la nevera. 


Te comento lo de los frascos porque es una forma de aprovechar el espacio en la nevera ya que los puedes apilar y no te ocupan tanto sitio. Sólo los utilizo para las natillas y el arroz con leche y los guardo en una caja en el armario para no mezclarlos con los demás botes.


Si no has probado las recetas automáticas..... ya estás tardando.

Solicita demostración
03 December 2017