advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Mercedes Araolaza Olano

Hola!  Soy Mercedes Araolaza, decoradora y presentadora oficial de Thermomix® .

En casa siempre he conocido el Thermomix® porque mi madre es clienta desde hace muchísimos años y ha tenido diferentes modelos.

Si tienes curiosidad en conocer este magnífico robot de cocina o no tienes agente comercial, clica el botón de consulta y me pondré en contacto contigo para resolver cualquier duda  o hacerte una demostración sin ningún compromiso.

Un cordial saludo.

Mercedes

Hola!  Soy Mercedes Araolaza, decoradora y presentadora oficial de Thermomix® .

En casa siempre he conocido el Thermomix® porque mi madre es clienta desde hace muchísimos años y ha tenido diferentes modelos.

Si tienes curiosidad en conocer este magnífico robot de cocina o no tienes agente comercial, clica el botón de consulta y me pondré en contacto contigo para resolver cualquier duda  o hacerte una demostración sin ningún compromiso.

Un cordial saludo.

Mercedes

TALOS CON TXISTORRA

16 December 2018
16 December 2018

¡¡¡ Que ya llega el día de Santo Tomás !!!


¿Te apetece hacer unos talos? Con el Thermomix® lo puedes hacer y salen riquísimos.


Ya no tienes excusa. Si tienes el TM5 y quieres cocinar la receta de forma guiada, la puedes encontrar en la colección de Fast Food.


INGREDIENTES:


- 250g de agua


- 350g de harina de maíz


- 1 cucharadita de sal


- 500g de sidra


- 8 trozos de txistorra (500g)


PREPARACIÓN:


Pon el agua en el vaso y calienta 2min / 80º / vel1.


Añade la harina de maíz y la sal y mezcla 15seg/vel6. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y amasa 3min/espiga. Retira la masa del vaso y forma una bola. Cúbrela con film transparente y déjala reposar durante 30min.


Pon la sidra en el vaso. Sitúa el recipiente varoma en su posición con las txistorras. Tapa y programa 25min/Varoma/vel1. Mientras tanto, divide la masa en 8 bolas. Sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina o entre dos papeles de horno, aplasta con la mano cada bola formando una torta fina de 18/20cms.


Calienta una sartén y cocina las tortas de maíz por ambos lados hasta que se doren y se inflen.


Rellena cada talo con la txistorra, enróllalo y sirve


Mmmmm, vete corriendo a por la harina de maíz...... que faltan pocos días....


Solicita demostración