Monika Vega Dios
He encontrado una profesión flexible con los horarios de mi familia.
Con Thermomix® consigo comida saludable en poco tiempo.
Hacemos comida creativas y divertidas con los niños.
Me gusta comer como en un restaurante, en mi hogar.
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Brioche sencillo de elaborar. Sin mantequilla, utilizando mascarpone. Queda esponjoso y sorprende.
3n un molde de 22 ponemos las 9 bolas al rededor y una bola en el centro.
Dejar fermentar de nuevo. Y pincelar con el huevo. Hornear 40 minutos a 170 grados.
Tanto como para desayunos, meriendas o de tentempié.
Pon el azúcar blanquilla en la thermomix y programa 30 segundos en velocidad 5-10
Incorpora al vaso la leche, el huevo y la levadura desmigada y programa 2 minutos, 37ºC, velocidad 3
Añade el queso mascarpone y mezcla 1 minuto en velocidad 3.
Vierte la harina y la pizca de sal y amasa 4 minutos, en velocidad espiga. Retira a un cuenco tapado y deja reposar hasta que doble su volumen.
Una vez doblado el volumen, desgasifica amasando a mano unos segundos y corta 10 porciones. Bolea cada unidad y deja la parte fea colocada abajo para que no se vea, es decir, haz 10 bolitas.
Prepara un molde redondo de 22 cm de diámetro desmoldable y engrásalo con mantequilla. Coloca bien organizaditas tus bolitas de brioche, yo pongo una en el centro y el resto alrededor. Cubre o tapa con film transparente y deja que fermente de nuevo, que crezcan hasta que se toquen todas las bolas.
Una vez que estén crecidas, pincela con huevo batido con cuidado de no romper las bolas y hornea con el horno precalentado a 170ºC durante 35-40 minutos.
Una vez horneado y un pelin frío espolvoreamos el azúcar glas con un colador.
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