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Monika Vega Dios

He encontrado una profesión flexible con los horarios de mi familia.

Con Thermomix® consigo comida saludable en poco tiempo.

Hacemos comida creativas y divertidas con los niños.

Me gusta comer como en un restaurante, en mi hogar.

Monika Vega Dios

He encontrado una profesión flexible con los horarios de mi familia.

Con Thermomix® consigo comida saludable en poco tiempo.

Hacemos comida creativas y divertidas con los niños.

Me gusta comer como en un restaurante, en mi hogar.

Nevaditos

04 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 November 2023
Categoría:

Nevaditos, pastas para tomar el café o el té.  Deliciosas para cualquier momento. Un buen regalo si tienes que ir de visita. Disfruta compartiendo con amigos.

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Ingredientes

  • 200g de azúcar glas para rebozar
  • 200g de manteca de cerdo
  • 500g de harina
  • 125g vino blanco
  • 2 pizca de sal
  • 50g de azucar
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 180°C

2 Paso

Poner 200g de azúcar en el vaso y pulverizar  20seg/vel 10. Retirar y reservar.

3 Paso

Poner la manteca y calentar 2min/60°C/vel1

4 Paso

Añadir la harina, el vino, la pizca de sal y 50g de azúcar. Mezclamos 20seg/ vel 6.

5 Paso

Estiramos la masa con un grosor de 1cm. Sobre un papel de hornear. Con un cuchillo partimos la masa en cuadrados. Aprox 3x3. Yo le doy un poco de forma con las manos.

6 Paso

Ponemos el papel de horno con la masa sobre una bandeja de horno. Horneamos 25 minutos a 180°C. Comprobar que estén bien hechos. Si le falta ponemos 5 min. más a 160-°C

7 Paso

Dejamos enfriary rebozados con el azúcar glas, al gusto.

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04 November 2023
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