Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!
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Patricia Arrizabalaga Larrañaga
Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!
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Pollo a la Mostaza
16 March 2020Kaixo!!!!
¿Que tal llevamos la cuarentena? Yo he decidido que voy a aprovechar el tiempo en casa para cocinar y probar nuevas recetas ya que con todas las que hay en cookidoo tengo muchísimas para probar, os las iré poniendo por aquí... Y como ya sabéis aunque sea desde casa, cualquier duda o pregunta que tengais llamárme o mandarme un whatsap q estaré encantada de contestaros!!! Muchísimo ánimo a todxs, ya veréis que antes de q nos demos cuenta podemos hacer vida normal!!! !!!Un besazo y un abrazo muy fuerte!!!! #estevirusloparamosunidxs #yomequedoencasa
Ingredientes
250 g de cebolla en cuartos
40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)
50 g de vino blanco
10 g de maicena
100 g de caldo de ave
800 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5 cm
40 g de mostaza a la antigua
Preparación
1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
2. Añada el vino y, sin poner el cubilete, evapore 1 min/Varoma/vel 1.
3. Añada la maicena y el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, dore los dados de pechuga en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
5. Incorpore al vaso la mostaza y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Añada la salsa del vaso a la sartén y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.