advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Lazaro Perez Susana

Soy una enamorada de Thermomix® que un día decidí dar el salto al lado comercial y descubrí una profesión que me apasiona y que me encanta compartir.

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Soy una enamorada de Thermomix® que un día decidí dar el salto al lado comercial y descubrí una profesión que me apasiona y que me encanta compartir.

Ya eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial?  Puedes ponerte en contacto conmigo a través del botón hacer consulta. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Rellena el formulario y yo te llamo gratis. Hablamos pronto!    

Con Thermomix® se aprovecha todo

13 January 2014
13 January 2014
Categoría:

Hola!Leo en el periódico que somos los sextos en la Unión Europea que más comida tiramos a la basura. Es terrible! Los datos indican que la culpa de este desperdicio es el ritmo acelerado de la vida, es decir, la falta de tiempo, la falta de conocimentos de cocina y el poco valor que le damos a los alimentos.Pero creo que tenemos remedio. Poco a poco voy viendo en mi entorno una preocupación por la alimentación sana, de proximidad y de temporada. Una alimentación en la que ya no prima que todas las verduras sean iguales, uniformes y en la que los platos precocinados son los reyes del frigorífico. Es verdad que hay ciertos países más avanzados que nosotros, pero también creo que poco a poco se va instalando la cultura del reciclaje alimenticio y de los platos de cuchara como los de antes.Qué hacer con medio pollo que ha sobrado de la comida del domingo? Pasará 4 días en el frigorífico y a la basura? O podemos reutilizarlo en unas corquetas, canelones o ensalada de pasta? La carne del cocido que sobra? Con tomate o con pimientos o en una lasaña? Un pisto? Como base de una pizza por ejemplo?Puede ser que a la gente le de pereza el cocinar por falta de tiempo, pero con Thermomix® eso no nos ocurre, verdad? La falta de conocimentos de cocina tampoco es excusa porque Thermomix® sirve tanto para el que sabe cocinar como el que no. Y la persona que tiene Thermomix® tiene un apoyo exclusivo en su agente comercial para darle ideas en reutilizar las "sobras" y los "desperdicios". Y sobre todo, el cliente de Thermomix® lo que sabe es el valor de los alimentos.Cuando hago una demostración de Thermomix® siempre digo que con Thermomix® se aprovecha todo y que para eso estoy yo, para orientar a mis clientes. Puede que te estés planteando ver una demostración de Thermomix® . No lo dudes, yo te llamo y hacemos una demostración sin compromiso para que veas como Thermomix® puede cambiar tu manera de ver la comida y el tiempo del que dispones.Te espero!

Solicita demostración
13 January 2014
icon-print-2