Blog de YRMA AYERRA GARMENDIA

Churros con Thermomix®

#Postres y dulces 11 abril 2021

Churros con Thermomix®

Por Yrma Ayerra Garmendia | San Sebastián

Churros con Thermomix®  Hacia tiempo que le tenía ganas y aquí están Si no tenéis churrera ni se os ocurra. Es importante que quede la masa muy apretada. Con una manga pastelera puede entrar aire y al ponerse en contacto con el aceite explota...

Torrijas al varoma (tuneadas)

#Masas, panes y repostería 02 abril 2021

Torrijas al varoma (tuneadas)

Por Yrma Ayerra Garmendia | San Sebastián

Esta receta la tienes en guiado en cookidoo como torrijas borrachas pero esta tiene algunas variantes así que si quieres, mira la receta.Al final un pequeño tuneo de receta que os va a encantar.Esta receta la he hecho con el Pan de leche para to...

Pan de leche para torrijas

#Masas, panes y repostería 31 marzo 2021

Pan de leche para torrijas

Por Yrma Ayerra Garmendia | San Sebastián

Para hacer las torrijas nos vale el pan del día anterior, como toda la vida han hecho  nuestras madre, pero tenía esta receta del libro de Thermomix® del modelo tm31, Panadería y bollería I, que hacía muchos años que no hacía y me apetecía. Me ha...

#Carnes y aves 17 marzo 2021

Lomo de cerdo a baja temperatura (modo al vacio)

Por Yrma Ayerra Garmendia | San Sebastián

Lomo de cerdo a baja temperatura Si quieres usar el modo vacío, esta receta puede ser tu primera experiencia. Es muy fácil y además muy rica.He sacando fotos para que se viera el paso a paso.Es una parte del cerdo que lo puedes encontrar a muy b...

Lomo de cerdo a baja temperatura (modo al vacio)