Blog de YRMA AYERRA GARMENDIA

Hogaza rústica con centeno (Modo fermentación)

#Masas, panes y repostería 14 noviembre 2020

Hogaza rústica con centeno (Modo fermentación)

Por Yrma Ayerra Garmendia | San Sebastián

Receta de cookidooHe usado el modo fermentación de la tm6. La ventaja es que al ponerlo en el varoma  la masa queda hidratada y leva más rapido.IngredientesPrefermento60 g de harina de fuerza60 g de agua1 trozo de levadura prensada fresca (un da...

Cocer pulpo en Thermomix® (Pulpo a feira)

#Pescados y mariscos 07 noviembre 2020

Cocer pulpo en Thermomix® (Pulpo a feira)

Por Yrma Ayerra Garmendia | San Sebastián

Desde que tenía la Tm31 he hecho esta receta, venía en el libro que traía ese modelo y tengo por costumbre cuando veo en la pescadería pulpo comprar y al congelador, de sésamo manera siempre tengo listo para cualquier celebración el pulpo que tanto n...

Pulpo a la parrilla con salsa romesco

#Pescados y mariscos 04 noviembre 2020

Pulpo a la parrilla con salsa romesco

Por Yrma Ayerra Garmendia | San Sebastián

Receta que quería compartir. Yo he puesto el pulpo en la plancha y la verdad que es una receta de 10. Por supuesto el pulpo cocido en Thermomix® Cocer pulpo en Thermomix® . Sale bastante salsa y aunque la receta pone unos 900 gr.de pulpo puedes poner má...

#Noticias Blog 07 julio 2020

La Tm6 con doble vaso y al 0%

Por Yrma Ayerra Garmendia | San Sebastián

La promoción que estábamos esperando doble vaso y un 0%La Tm6 con doble vaso y solo por 100 euros más 1359 euros.¿Te imaginas tener tu Thermomix® haciendo un Marmitako y tener el otro vaso listo para hacer tu granizado favorito?Y además si quieres, la...

La Tm6 con doble vaso y al 0%