Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
Home › Delegación San Sebastián › Amaia Bereciartua Murguia › Trucos › Arreglar la mayonesa cortada
Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
¿Quieres que te llame Amaia Bereciartua Murguia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amaia Bereciartua Murguia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Arreglar la mayonesa cortada
26 March 2021¿Cuántas veces se te ha cortado la mayonesa y la has acabado tirando o has desperdiciado un bote de aceite para intentar arreglarla?
¡Que no cunda el pánico, que os traigo la solución!
Estos son los pasos que debes seguir con tu Thermomix® :
1 Saca el contenido que se te ha cortado a una jarra, y no laves el vaso.
2 Pon medio cubilete de agua templada dentro del vaso.
3 Tapa el vaso y programa a Vel.5 .
4 Con la tapa y el cubilete puesto empieza a incorporar la mayonesa cortada de la jarra, poco a poco.
5 De esta manera irá entrando hilo a hilo y se arreglará.
Aprovechamos para recordarte que puedes encontrar la receta para preparar mayonesa en Cookidoo
¿Ya conocías este truco?