Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!!
Home › Delegación San Sebastián › Idoia Pingarron Zendoya › Bebidas › zumo natural de naranja sanguina
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/730fcfe0f6ed55a972801c3046854197.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/730fcfe0f6ed55a972801c3046854197.jpg)
Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Idoia Pingarron Zendoya?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Idoia Pingarron Zendoya por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
zumo natural de naranja sanguina
25 January 2016Hola a todos.Tenemos ganas de cuidarnos, pues porque no empezar el día tomando un aporte de vitamina C.Hoy e comprado naranja sanguina a muy buen precio y como siempre os digo yo a mi Thermomix® la llamo mi Angela Merkel, que aprovechéis cuando valláis de compras y cojáis frutas y verduras de temporada , eso nos va a favorecer a la hora de abaratar nuestra compra y de consumir los alimentos en su estado optimo de maduración y así conseguir toda la energía que necesitamos para empezar bien el día.Espero que disfrutéis de esta receta tan fácil y saludable.INGREDIENTES: 5 vasos300 g de fruta fresca variada (cortada en trozos si fuera necesario)1 limón pelado sin nada de parte blanca ni pepitas50 g de azúcar (ajuste a su gusto)500 g de aguaCubitos de hielo para servirPREPARACIÓN:1.- Ponga en el vaso la fruta, el limón y el azúcar y triture 1 min/vel 9.2.- Añada el agua y mezcle 5 seg/vel 5.Sirva inmediatamente con cubitos de hielo. Y Disfrutar!! Para cualquier duda y si os queréis animar en asistir a alguno de los talleres que realizo, solo tenéis que hacer click en el botón naranja que os aparece en la parte inferior y os pondrán en contacto conmigo, un saludo bloger@s y disfrutar de las recetas.