Carnes y aves
#Carnes y aves 02 febrero 2020
AL VACIO
Hoy tenemos una receta en la que con una elaboración al VACIO Sorprenderemos a nuestros comensales.CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO ( AL VACIO).Las que echo son de TerneraEl uso mayoritario de esta técnica es la de la cocción a baja te...
#Carnes y aves 25 septiembre 2018
Receta de Conejo ala Huertana
Vamos a necesitar :150gr de cebolla100gr de zanahoria2 dientes de ajo100gr de pimiento verde100gr pimiento rojo70gr de aceite de oliva virgen extra (pongo 35gr)300gr de tomate triturado en conserva( lo puedes poner natural y triturarlo con la Thermom...
#Carnes y aves 19 diciembre 2016
MEDALLONES DE PECHUGA DE POLLO A LA VILLAROY
Preparamos 8 unidadesNecesitamos- Pechugas cocidas2 pechugas de pollo sin piel (700 gramos)2 pellizcos de sal2 pellizcos de pimienta negra recién molida2 chorritos de aceite de oliva virgen extra500 gramos de agua- Bechamel...