Postres y dulces

Dulce Navideño

#Postres y dulces 15 diciembre 2018

Dulce Navideño

Por Idoia Pingarron Zendoya | San Sebastián

 Originales creaciones, vistosos colores, sabores intensos para celebrar con estos dulces que no pueden faltar en navidad. Las tradiciones, los dulces de siempre elaborados con un toque diferente y sutil o presentados en una nueva versión: la in...

#Postres y dulces 05 febrero 2017

Cuajada

Por Idoia Pingarron Zendoya | San Sebastián

 Esta Receta es la que hizo Martin Berasategui, en el programa de David De Jorge. Como bien diria Martin, es una Joya Gastronomica que nos traen nuestros pastores .Ingredientes:• 1 litro de leche de oveja• Cuajo liquido de farmaciaPreparación:Po...

Cuajada
Torrijas al Varoma

#Postres y dulces 16 octubre 2016

Torrijas al Varoma

Por Idoia Pingarron Zendoya | San Sebastián

Una vez mas os enseño una receta con la que dejar con la boca abierta, gracias al varoma de nuestra fantástica TM5 .Ingredientes para 4 personas:1 barra de pan para Torrijas del día anterior1 litro de leche150gr de azúcar1 cáscara de...

#Postres y dulces 02 octubre 2016

Samin Goxo receta

Por Idoia Pingarron Zendoya | San Sebastián

Receta Samin Goxo Ingredientes:1 lata de leche condensada 370gr2 yogures cremosos naturales3 o 4 limomes ( el Zumo )  para la medida utilizo la lata de leche condensada 370grNata 370grLeche 370grComposicion:Echar en el vaso...

Samin Goxo receta
Tarta de queso

#Postres y dulces 25 septiembre 2016

Tarta de queso

Por Idoia Pingarron Zendoya | San Sebastián

INGREDIENTES6 - 8 ración/esPara la base:32 unidades de galleta maria tostada 50 g Mantequilla, a temperatura ambiente 25 g de LechePara el relleno de la tarta:200g de nata para montar 35% de materia grasa 400 g queso philadelphia 5...

#Postres y dulces 25 abril 2016

Alfajores rellenos de Dulce de Leche y Chocolate

Por Idoia Pingarron Zendoya | San Sebastián

Alfajores rellenos de Dulce de Leche y Chocolate 1 Preparación de una masa Sable Ingredientes:300gr de harina de repostería150gr de Mantequilla fría, en trozos pequeños1 pellizco de sal70 gr de azúcar glas2 yemas de huevo...

Alfajores rellenos de Dulce de Leche y Chocolate
BRAZO GITANO

#Postres y dulces 09 febrero 2016

BRAZO GITANO

Por Idoia Pingarron Zendoya | San Sebastián

 Brazo de gitanoIngredientes para 8 personas:Para el bizcocho:150gr de azúcar glass para adornar al final4 huevos120gr de azúcar1 pellizco de sal120gr de harinaPara el jarabe:50gr de Ron50gr de azúcar20gr de aguaPara...

#Postres y dulces 06 enero 2016

Rosco de Reyes

Por Idoia Pingarron Zendoya | San Sebastián

Queridos lectores, no podía faltar mi receta de ROSCO DE REYES. Y felicitaros este 2016.Antes de empezar a elaborar esta magnifica y sencilla receta os comento un pequeño truco para que os quede todavía mas esponjoso y os dure mas tiempo. En...

Rosco de Reyes