Blog de IDOIA PINGARRON ZENDOYA

AZÚCAR PERLADO

#Postres y dulces 01 abril 2020

AZÚCAR PERLADO

Por Idoia Pingarron Zendoya | San Sebastián

Hola,Hoy, un día más, estoy en casa aprovechando a elaborar recetas nuevas con mi Thermomix® . Esta cuarentena nos permite hacer muchos postres, diferentes platos... y, como no podemos salir a comprar, tenemos que pensar que podamos hacer con los...

intxaur-saltsa ( crema de nueces)

#Postres y dulces 20 febrero 2020

intxaur-saltsa ( crema de nueces)

Por Idoia Pingarron Zendoya | San Sebastián

Hola a tod@s!Intxaur, en euskera, significa nuez.La Intxaursalsa es una crema/salsa dulce de nueces típica de las tierras vascas y asociada siempre a las navidades, pero, en general, al otoño e invierno. Receta de alto contenido calórico pero con mul...

Yogures naturales con función Fermentado

#Postres y dulces 08 febrero 2020

Yogures naturales con función Fermentado

Por Idoia Pingarron Zendoya | San Sebastián

Hola! Hoy vamos a preparar los yogures naturales, adaptando la receta automática de la TM5, a la TM6. Lo vamos a hacer de una manera distinta, el resultado va ha conseguir sorprenderos por su gran cremosidad . Os voy a dar una receta con unos pequeño...

#Carnes y aves 02 febrero 2020

AL VACIO

Por Idoia Pingarron Zendoya | San Sebastián

 Hoy tenemos una receta en la que con una elaboración al VACIO   Sorprenderemos a nuestros comensales.CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO ( AL VACIO).Las que echo son de TerneraEl uso mayoritario de esta técnica es la de la cocción a baja te...

AL VACIO